![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
подробнее про гуд расскажи, или в пятницу будет встреча- приезжай послушаем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Мне сложно описать это буквами да и голосом тоже, но гул такой как будто подвывает чтоли, но после 40-50 уже нету или не слышно...
За приглашение спасибо огромное, я как нибудь собирусь, но скорее всего попозжее. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Мне сложно описать это буквами да и голосом тоже, но гул такой как будто подвывает чтоли, но после 40-50 уже нету или не слышно... За приглашение спасибо огромное, я как нибудь собирусь, но скорее всего попозжее. У меня гудит натяжительный ролик, проверял как, залез под машину и брызнул ВД на ролик.....все затихло...но конечно на время!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Буду тонироваться в субботу за одно и пускай послушають. Надеюсь ничего менять не прийдётся.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня ролик пищал - замена подшипника в нём (подшипник там запрессован)
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2011 Авто:Daewoo Nexia SOHC, Renault Kangoo Maxi 1.5 DCI Пол: ![]() ![]() |
Прошу помощи, покупал автомобиль с кондером но без ремня на него и ролика. Собственно ремень то я купил но с роликом проблема, нигде на авторынке не могут его подобрать, в каталогах просто нету. Просят либо старый ролик либо хоть какие нибудь приблизительные размеры. Помогите чем можете, а то с открытым окном чувствую скоро попаду на койку, сквозит ужс(
Так же буду признателен за фото где устанавливаются ремень и ролик, а то есть подозрения что еще чего-то там не хватает, походу был удар, что-то цепанули вот оно и ушло( |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
могу сказать только одно- спроси у Валеры (road)- все найдет, подберет, расскажет, поможет
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я недели 2-3 назад видел у него ролик в наличии (как раз когда себе менял в нём же подшипник)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
не знаю ребята, на кондее разве есть ролик натяжной отдельный?.. О каком ролике вообще идет речь? О ролике натяжения ремня ГРМ что ли??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
не знаю ребята, на кондее разве есть ролик натяжной отдельный?.. О каком ролике вообще идет речь? О ролике натяжения ремня ГРМ что ли?? Ролик есть! Иначе, чем ремню натяжение регулировать? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
открыл умную книгу, таки да, есть там этот ролик, согласен не прав
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Насяльника - уци мац. часць
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
И регулируется он замечательно, подлез с ключиком, и готово.
![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Че-то у меня при стоячей машине, кондей стал очень часто включаться и выключаться сам по себе, че это такое кто подскажет???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может это не кондей, а вентилятор?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Та вроде кондей, клацает релюшка и изменяется работа движка и не холодит в смысле рывками то холодит то нет при каждом клацании релюшки, на ходу все ОК
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а заправить кондер не пробовал?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.8.2009 Из: Ровно Авто:Nexia N100 1.5L SOHC GLE (Korea) Пол: ![]() ![]() |
Ребята, Вы тут про ролик рассказываете... Он только под нагрузкой (включенном кондиционере) у Вас шум издавал либо всегда? А то у меня мотор тихо работает, а как только кондей включаю сильно шумит, причем временами...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну у меня шуметь начинает когда даю обороты, на ХХ без изменений практически. Сказали, что компрессор и что типа так и надо... гарантия, не поспоришь))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 12:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |