![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Новому хозяину хай приносят пользу и тотальное удовлетворение!
![]() -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Новому хозяину хай приносят пользу и тотальное удовлетворение! ![]() Я получил то что хотел. Спасибо!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валера они уже у меня, отдаю задние. Мне как раз задние и нужны, а что вчера ни чего не сказал? Надо пересечся. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Завтыкал,
ты ж знаешь гдея работаю? В любое время, с 9:00 до 18:00. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.4.2008 Из: Киев.Оболонь. Пол: ![]() ![]() |
Забил я на родной брызговик и поставил резиновые, производства Польша. Гораздо практичнее и снега меньше набивается.На упаковке было написано (как на щетках пишут) под какие авто подходят, в том числе и на Нексию. См.фото: Доброго времени суток. Где такие можно купить и сколько денежков стоит? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Где такие можно купить и сколько денежков стоит? Да их, наверное на каждом авторынке продают. Называются Elegant. Но по итогу, я купил и поставил родные брызговики. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да их, наверное на каждом авторынке продают. Называются Elegant. Но по итогу, я купил и поставил родные брызговики. а почему по итогу изменилось мнение? я кстати такие поставил уже очень давно, и смотрится лучше, практичней намного как мне кажется. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я вот тож больше склонен к резиновым.Пару раз с бровки спрыгнул жестко,был бы пластмас брызговик,гаплык бы ему был.
Кстати,у меня в гараже есть 2 брызговика резиновых б\у.Но оба или правые или оба левые. Кому подарить? -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Если есть задний левій то я с удовольствием заберу!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
после поездки с Киева задний левый брызговик принял учень красивый вид, будто его ножницами погрызли.
дальняя дорого полностью загруженным, очень много раз слышал как шуршал, прийдется менять на новый резиновый ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня оказались два правых резиновых брызговика.Кому отдать? Просто так заберите.Маякните,я их на Лесной захвачу.
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня оказались два правых резиновых брызговика.Кому отдать? Просто так заберите. Маякните,я их на Лесной захвачу. жаль что не левых ![]() да и пересылка выйдет дороже чем приобрести тут ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Брызговики ушли новому хозяину.Пусть принесут пользу!
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |