Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брызговик
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
Masal
Подарю или за drinks.gif отдам в хорошие руки родной передний правый брызговик.
Valerick
БЕРУ! БЕРУ! БЕРУ! БЕРУ! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
rolleyes.gif
Серёга! При первой возможности заберу, может пригодится- по бровкам "скакать" иногда приходится wink.gif
Sergik
Valerick мож уступишь? Я свой правый поломал, налетев на заледенелую кучу снега. sad.gif. А на резиновые пока денег нет... sad.gif Плиз.
Valerick
Цитата(Sergik @ 8.1.2009, 20:27) *
Valerick мож уступишь? Я свой правый поломал, налетев на заледенелую кучу снега. sad.gif. А на резиновые пока денег нет... sad.gif Плиз.

Тока теперь ПИВО! И мне и Серёге biggrin.gif И МНОГО drinks.gif drinks.gif drinks.gif За моральный ущерб wink.gif
Шучу, бери конечно drinks.gif

PS

Серёга, спасибо - не пригодилось.. rolleyes.gif Донецкому пареньку надо bye.gif
Sergik
Цитата(Valerick @ 10.1.2009, 14:40) *
Тока теперь ПИВО! И мне и Серёге biggrin.gif И МНОГО drinks.gif drinks.gif drinks.gif За моральный ущерб wink.gif
Шучу, бери конечно drinks.gif

PS

Серёга, спасибо - не пригодилось.. rolleyes.gif Донецкому пареньку надо bye.gif

Спасибо, что проникся моей проблемкой smile.gif. Респект тебе и с меня пиво при встрече drinks.gif (не шучу)...
Zarik
Мож и не в тему,но у меня в гараже валяется два брызговика пластмасвых..Не знаю какие типа правые ,левые зад или перед,но родные. 95 год idontno.gif Мож слегка коцаные,но мона поставить. Если кому нона,забирайте.
abu
Цитата(Zarik @ 14.1.2009, 15:24) *
Мож и не в тему,но у меня в гараже валяется два брызговика пластмасвых..Не знаю какие типа правые ,левые зад или перед,но родные. 95 год idontno.gif Мож слегка коцаные,но мона поставить. Если кому нона,забирайте.

Куда надо ехать?
Zarik
Цитата(abu @ 16.1.2009, 16:29) *
Куда надо ехать?

Мне главное напомнить,чтобы я бросил их в машину.Они лежат на Выдубичах в гараже ,а живу я на Лесном. Звякни,напомни и прибудет тебе счастье! drinks.gif
Masal
Цитата(Sergik @ 11.1.2009, 20:19) *
Спасибо, что проникся моей проблемкой smile.gif. Респект тебе и с меня пиво при встрече drinks.gif (не шучу)...

Ок, буду в Донецке - с тебя drinks.gif
Бошетунмай
блина, я тоже с лесного sad.gif
сегодня только купил на уздеупереднийлевый...сломал вчера свой sad.gif
uriy20
У меня тоже надломаный правый забрал бы!
Zhest'
Забил я на родной брызговик и поставил резиновые, производства Польша. Гораздо практичнее и снега меньше набивается.На упаковке было написано (как на щетках пишут) под какие авто подходят, в том числе и на Нексию. См.фото:
Michael
Цитата(Zhest' @ 23.1.2009, 23:03) *
Забил я на родной брызговик и поставил резиновые, производства Польша. Гораздо практичнее и снега меньше набивается.На упаковке было написано (как на щетках пишут) под какие авто подходят, в том числе и на Нексию. См.фото:

я точно такие же себе влепил,кажеться Элегант называються,прикольные!! грязь на двери не летит,в отличии от родных...
Zhest'
Цитата(Michael @ 24.1.2009, 13:35) *
я точно такие же себе влепил,кажеться Элегант называються,прикольные!! грязь на двери не летит,в отличии от родных...
Точно, Элегант!
Есть такие же, но пластмассовые, производства Китай. Не брать, ни в коем случае!
road
Цитата(Zhest' @ 24.1.2009, 17:38) *
Точно, Элегант!
Есть такие же, но пластмассовые, производства Китай. Не брать, ни в коем случае!

А куда родные дел? Если не выкинул я б забрал за пиво. drinks.gif
Zhest'
Цитата(road @ 24.1.2009, 22:24) *
А куда родные дел? Если не выкинул я б забрал за пиво. drinks.gif
Правый был сломан прошлой зимой и заменен на резиновый, как на фото. Была надежда найти и поставить родной. Но этой зимой пришел конец и левому (отломался кусок от него). Теперь буду менять и его на резиновый.
Zarik
У меня оказалось 3 штуки пластмассового брызговика. Состояние на баночку пиффа.Лежат уже на Лесном.Кому нона,забирайте.
road
Цитата(Zarik @ 27.1.2009, 10:38) *
У меня оказалось 3 штуки пластмассового брызговика. Состояние на баночку пиффа.Лежат уже на Лесном.Кому нона,забирайте.

Я забираю завтра позвоню.
AlfaNick
Цитата(Zhest' @ 23.1.2009, 22:03) *

plus.gif
Я себе тоже элегант купил все четыре. Пока еще не ставил. Из родных целый остался только правый задний.
WILL
Цитата(road @ 28.1.2009, 23:26) *
Я забираю завтра позвоню.

Валера они уже у меня, отдаю задние.
Zarik
Новому хозяину хай приносят пользу и тотальное удовлетворение! drinks.gif За пивась лтдельное сенькью!!
WILL
Цитата(Zarik @ 29.1.2009, 10:57) *
Новому хозяину хай приносят пользу и тотальное удовлетворение! drinks.gif За пивась лтдельное сенькью!!

Я получил то что хотел. Спасибо!!
road
Цитата(WILL @ 29.1.2009, 9:43) *
Валера они уже у меня, отдаю задние.

Мне как раз задние и нужны, а что вчера ни чего не сказал? Надо пересечся.
WILL
Завтыкал,

ты ж знаешь гдея работаю? В любое время, с 9:00 до 18:00.
Wilton
Цитата(Zhest' @ 23.1.2009, 22:03) *

Доброго времени суток.

Где такие можно купить и сколько денежков стоит?
Zhest'
Цитата(Wilton @ 2.12.2009, 20:54) *
Доброго времени суток.

Где такие можно купить и сколько денежков стоит?

Да их, наверное на каждом авторынке продают. Называются Elegant. Но по итогу, я купил и поставил родные брызговики.
intel
Цитата(Zhest' @ 2.12.2009, 23:09) *
Да их, наверное на каждом авторынке продают. Называются Elegant. Но по итогу, я купил и поставил родные брызговики.

а почему по итогу изменилось мнение?

я кстати такие поставил уже очень давно, и смотрится лучше, практичней намного как мне кажется.
Zarik
Я вот тож больше склонен к резиновым.Пару раз с бровки спрыгнул жестко,был бы пластмас брызговик,гаплык бы ему был.
Кстати,у меня в гараже есть 2 брызговика резиновых б\у.Но оба или правые или оба левые. Кому подарить?
Vik
Если есть задний левій то я с удовольствием заберу!
intel
после поездки с Киева задний левый брызговик принял учень красивый вид, будто его ножницами погрызли.
дальняя дорого полностью загруженным, очень много раз слышал как шуршал, прийдется менять на новый резиновый smile.gif
Zarik
У меня оказались два правых резиновых брызговика.Кому отдать? Просто так заберите.Маякните,я их на Лесной захвачу.
intel
Цитата(Zarik @ 22.12.2009, 10:07) *
У меня оказались два правых резиновых брызговика.Кому отдать? Просто так заберите. Маякните,я их на Лесной захвачу.

жаль что не левых smile.gif
да и пересылка выйдет дороже чем приобрести тут smile.gif
Zarik
Брызговики ушли новому хозяину.Пусть принесут пользу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.