Полная версия этой страницы:
Брызговик
Подарю или за

отдам в хорошие руки родной передний правый брызговик.
Valerick мож уступишь? Я свой правый поломал, налетев на заледенелую кучу снега.

. А на резиновые пока денег нет...

Плиз.
Valerick
10.1.2009, 14:40
Цитата(Sergik @ 8.1.2009, 20:27)

Valerick мож уступишь? Я свой правый поломал, налетев на заледенелую кучу снега.

. А на резиновые пока денег нет...

Плиз.
Тока теперь ПИВО! И мне и Серёге

И МНОГО

За моральный ущерб
Шучу, бери конечно
PS
Серёга, спасибо - не пригодилось..

Донецкому пареньку надо
Цитата(Valerick @ 10.1.2009, 14:40)

Тока теперь ПИВО! И мне и Серёге

И МНОГО

За моральный ущерб
Шучу, бери конечно
PS
Серёга, спасибо - не пригодилось..

Донецкому пареньку надо

Спасибо, что проникся моей проблемкой

. Респект тебе и с меня пиво при встрече

(не шучу)...
Мож и не в тему,но у меня в гараже валяется два брызговика пластмасвых..Не знаю какие типа правые ,левые зад или перед,но родные. 95 год

Мож слегка коцаные,но мона поставить. Если кому нона,забирайте.
Цитата(Zarik @ 14.1.2009, 15:24)

Мож и не в тему,но у меня в гараже валяется два брызговика пластмасвых..Не знаю какие типа правые ,левые зад или перед,но родные. 95 год

Мож слегка коцаные,но мона поставить. Если кому нона,забирайте.
Куда надо ехать?
Цитата(abu @ 16.1.2009, 16:29)

Куда надо ехать?
Мне главное напомнить,чтобы я бросил их в машину.Они лежат на Выдубичах в гараже ,а живу я на Лесном. Звякни,напомни и прибудет тебе счастье!
Цитата(Sergik @ 11.1.2009, 20:19)

Спасибо, что проникся моей проблемкой

. Респект тебе и с меня пиво при встрече

(не шучу)...
Ок, буду в Донецке - с тебя
Бошетунмай
21.1.2009, 23:58
блина, я тоже с лесного

сегодня только купил на уздеупереднийлевый...сломал вчера свой
У меня тоже надломаный правый забрал бы!
Забил я на родной брызговик и поставил резиновые, производства Польша. Гораздо практичнее и снега меньше набивается.На упаковке было написано (как на щетках пишут) под какие авто подходят, в том числе и на Нексию. См.фото:
Цитата(Zhest' @ 23.1.2009, 23:03)

Забил я на родной брызговик и поставил резиновые, производства Польша. Гораздо практичнее и снега меньше набивается.На упаковке было написано (как на щетках пишут) под какие авто подходят, в том числе и на Нексию. См.фото:
я точно такие же себе влепил,кажеться Элегант называються,прикольные!! грязь на двери не летит,в отличии от родных...
Цитата(Michael @ 24.1.2009, 13:35)

я точно такие же себе влепил,кажеться Элегант называються,прикольные!! грязь на двери не летит,в отличии от родных...
Точно, Элегант!
Есть такие же, но пластмассовые, производства Китай. Не брать, ни в коем случае!
Цитата(Zhest' @ 24.1.2009, 17:38)

Точно, Элегант!
Есть такие же, но пластмассовые, производства Китай. Не брать, ни в коем случае!
А куда родные дел? Если не выкинул я б забрал за пиво.
Цитата(road @ 24.1.2009, 22:24)

А куда родные дел? Если не выкинул я б забрал за пиво.

Правый был сломан прошлой зимой и заменен на резиновый, как на фото. Была надежда найти и поставить родной. Но этой зимой пришел конец и левому (отломался кусок от него). Теперь буду менять и его на резиновый.
У меня оказалось 3 штуки пластмассового брызговика. Состояние на баночку пиффа.Лежат уже на Лесном.Кому нона,забирайте.
Цитата(Zarik @ 27.1.2009, 10:38)

У меня оказалось 3 штуки пластмассового брызговика. Состояние на баночку пиффа.Лежат уже на Лесном.Кому нона,забирайте.
Я забираю завтра позвоню.
Цитата(Zhest' @ 23.1.2009, 22:03)

Я себе тоже элегант купил все четыре. Пока еще не ставил. Из родных целый остался только правый задний.
Цитата(road @ 28.1.2009, 23:26)

Я забираю завтра позвоню.
Валера они уже у меня, отдаю задние.
Новому хозяину хай приносят пользу и тотальное удовлетворение!

За пивась лтдельное сенькью!!
Цитата(Zarik @ 29.1.2009, 10:57)

Новому хозяину хай приносят пользу и тотальное удовлетворение!

За пивась лтдельное сенькью!!
Я получил то что хотел. Спасибо!!
Цитата(WILL @ 29.1.2009, 9:43)

Валера они уже у меня, отдаю задние.
Мне как раз задние и нужны, а что вчера ни чего не сказал? Надо пересечся.
Завтыкал,
ты ж знаешь гдея работаю? В любое время, с 9:00 до 18:00.
Цитата(Zhest' @ 23.1.2009, 22:03)

Доброго времени суток.
Где такие можно купить и сколько денежков стоит?
Цитата(Wilton @ 2.12.2009, 20:54)

Доброго времени суток.
Где такие можно купить и сколько денежков стоит?
Да их, наверное на каждом авторынке продают. Называются Elegant. Но по итогу, я купил и поставил родные брызговики.
Цитата(Zhest' @ 2.12.2009, 23:09)

Да их, наверное на каждом авторынке продают. Называются Elegant. Но по итогу, я купил и поставил родные брызговики.
а почему по итогу изменилось мнение?
я кстати такие поставил уже очень давно, и смотрится лучше, практичней намного как мне кажется.
Я вот тож больше склонен к резиновым.Пару раз с бровки спрыгнул жестко,был бы пластмас брызговик,гаплык бы ему был.
Кстати,у меня в гараже есть 2 брызговика резиновых б\у.Но оба или правые или оба левые. Кому подарить?
Если есть задний левій то я с удовольствием заберу!
после поездки с Киева задний левый брызговик принял учень красивый вид, будто его ножницами погрызли.
дальняя дорого полностью загруженным, очень много раз слышал как шуршал, прийдется менять на новый резиновый
У меня оказались два правых резиновых брызговика.Кому отдать? Просто так заберите.Маякните,я их на Лесной захвачу.
Цитата(Zarik @ 22.12.2009, 10:07)

У меня оказались два правых резиновых брызговика.Кому отдать? Просто так заберите. Маякните,я их на Лесной захвачу.
жаль что не левых

да и пересылка выйдет дороже чем приобрести тут
Брызговики ушли новому хозяину.Пусть принесут пользу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.