![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Подарю или за
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
БЕРУ! БЕРУ! БЕРУ! БЕРУ!
![]() ![]() ![]() ![]() Серёга! При первой возможности заберу, может пригодится- по бровкам "скакать" иногда приходится ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Valerick мож уступишь? Я свой правый поломал, налетев на заледенелую кучу снега.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Valerick мож уступишь? Я свой правый поломал, налетев на заледенелую кучу снега. ![]() ![]() Тока теперь ПИВО! И мне и Серёге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шучу, бери конечно ![]() PS Серёга, спасибо - не пригодилось.. ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Тока теперь ПИВО! И мне и Серёге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шучу, бери конечно ![]() PS Серёга, спасибо - не пригодилось.. ![]() ![]() Спасибо, что проникся моей проблемкой ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Мож и не в тему,но у меня в гараже валяется два брызговика пластмасвых..Не знаю какие типа правые ,левые зад или перед,но родные. 95 год
![]() -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Куда надо ехать? Мне главное напомнить,чтобы я бросил их в машину.Они лежат на Выдубичах в гараже ,а живу я на Лесном. Звякни,напомни и прибудет тебе счастье! ![]() -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
блина, я тоже с лесного
![]() сегодня только купил на уздеупереднийлевый...сломал вчера свой ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже надломаный правый забрал бы!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Забил я на родной брызговик и поставил резиновые, производства Польша. Гораздо практичнее и снега меньше набивается.На упаковке было написано (как на щетках пишут) под какие авто подходят, в том числе и на Нексию. См.фото:
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Забил я на родной брызговик и поставил резиновые, производства Польша. Гораздо практичнее и снега меньше набивается.На упаковке было написано (как на щетках пишут) под какие авто подходят, в том числе и на Нексию. См.фото: я точно такие же себе влепил,кажеться Элегант называються,прикольные!! грязь на двери не летит,в отличии от родных... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
я точно такие же себе влепил,кажеться Элегант называються,прикольные!! грязь на двери не летит,в отличии от родных... Точно, Элегант! Есть такие же, но пластмассовые, производства Китай. Не брать, ни в коем случае! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Точно, Элегант! Есть такие же, но пластмассовые, производства Китай. Не брать, ни в коем случае! А куда родные дел? Если не выкинул я б забрал за пиво. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А куда родные дел? Если не выкинул я б забрал за пиво. Правый был сломан прошлой зимой и заменен на резиновый, как на фото. Была надежда найти и поставить родной. Но этой зимой пришел конец и левому (отломался кусок от него). Теперь буду менять и его на резиновый.![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня оказалось 3 штуки пластмассового брызговика. Состояние на баночку пиффа.Лежат уже на Лесном.Кому нона,забирайте.
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
У меня оказалось 3 штуки пластмассового брызговика. Состояние на баночку пиффа.Лежат уже на Лесном.Кому нона,забирайте. Я забираю завтра позвоню. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Забил я на родной брызговик и поставил резиновые, производства Польша. Гораздо практичнее и снега меньше набивается.На упаковке было написано (как на щетках пишут) под какие авто подходят, в том числе и на Нексию. См.фото: ![]() Я себе тоже элегант купил все четыре. Пока еще не ставил. Из родных целый остался только правый задний. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |