![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2008 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Все там паяеца, только его снимать напряжно, вон у меня недавно тоже потек, когда сняли сказали что его как будто бы разъело, осдал мужику который варит аргоном, за 2 часа заварил, и все чики. Цена вопроса 50 грн
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
Можете попробовать запаять, может поможет, хотя я в этом сомневаюсь там алюминий что фальга тонкий. Просто все остальное временные меры. Скорее всего придется минять. +1;Недавно,также пробило радиатор,при попытке ремонта выяснилось-внутренняя коррозия;запаяв одну дыру ,и дав давление воздуха (в воде)-лопнула соседняя пластина. По покупке:на Нексию есть 2 типа радиаторов(на Перова):трубчатые с резинками-сальниками по краям(Китай,Польша)-500гр.-если авто на продажу, и пластинчатые(цельнолитые)-Корея-730 гр.,и соотв. узбеки-1030гр.(пластины).Корейский по креплениям становится идеально,единственно,надо купить датчик температуры(в качесве заглушки)-подходит с ВАЗ 08-25 гр.,у узбекских машин,сей датчик на блоке |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2008 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
поправочка...после того как мне его запаяли проезьдил 3 тыс. и он опять потек там где паялся и ещё в 2х местах..поменял, взял с разборки с ксюхи 2001 года, так он даже по качеству поярче будет)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
+1;Недавно,также пробило радиатор,при попытке ремонта выяснилось-внутренняя коррозия;запаяв одну дыру ,и дав давление воздуха (в воде)-лопнула соседняя пластина. По покупке:на Нексию есть 2 типа радиаторов(на Перова):трубчатые с резинками-сальниками по краям(Китай,Польша)-500гр.-если авто на продажу, и пластинчатые(цельнолитые)-Корея-730 гр.,и соотв. узбеки-1030гр.(пластины).Корейский по креплениям становится идеально,единственно,надо купить датчик температуры(в качесве заглушки)-подходит с ВАЗ 08-25 гр.,у узбекских машин,сей датчик на блоке Неверь никому!Все радиаторы на новых Нексиях стоят российские! Корейских просто нет! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.6.2009 Авто:ND-19 Dons Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Лучший метод профилактики утечек у радиатора- максимум на 5-10 тыс сменить ОЖ на качественную. У знакомого таксиста 30 с чемто тыс- залито заводское гуано- результат,со стороны крана, ближе к верху, подтекает. И это не единичный пример. Все бегом менять ОЖ, пока не течет.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вот млин, если бы не systemNET (Александр), я бы и не обратил внимание на то что радиатор со стороны первого цилиндра, вверху подтекает, где-то в районе стыка алюминия с пластиком. За год долил 0,4 литра ОЖ.
Неужели никто не нашел способа это исправить? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
обратил внимание, также есть потек- но есть "запасной" радиатор так что буду менять....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Тоже подтекает, еще с зимы. Поскольку, потерь жидкости нет, то пока езжу и только наблюдаю за всем этим. Такое, как пару застывших капель имеется, но свищей нет, тепмература двигла в норме. Пока поезжу, а там - по случаю и поменяю.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Вот млин, если бы не systemNET (Александр), я бы и не обратил внимание на то что радиатор со стороны первого цилиндра, вверху подтекает, где-то в районе стыка алюминия с пластиком. За год долил 0,4 литра ОЖ. Неужели никто не нашел способа это исправить? Ну почему же, нашли способ-заменить радиатор. У самого текло в тои районе, сначала по чуть чуть а потом прилично! Стою на светофоре, а температура ОЖ резко вверх пошла. я под капот а ОЖ просто практически нет! Это было ещё в прошлом году. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
....Поскольку, потерь жидкости нет, то пока езжу и только наблюдаю за всем этим... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
так у меня радиатор давно лежит- когда бутылкой на трассе пробили- в систему был залит герметик- пока тоже наблюдаю....
Будут потери ОЖ- тогда буду смотреть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Тоже так думаю.. А вообще, я не Серега! Я Димон ![]() да знаю я что ты Димон ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима, обиделсо- готов принять
![]() с выездом на всеукраинский слет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почистил
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.10.2008 Из: Житомир Авто:DAEWOO NEXIA GLE N150 Пол: ![]() ![]() |
радиатор и у меня тек.. как мне один вумній чел сказал, радиатор а нексиях - это их болячка.. большинство течет по бокам, возле боковых крышек.. пока долил герметика и все ок.. в понедельник еду паятся.. расскажу как и что потом..
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А станет ли радиатор от того же кадета?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.10.2008 Из: Житомир Авто:DAEWOO NEXIA GLE N150 Пол: ![]() ![]() |
какой купить радиатор...
запустался уже совсем.. оригианл в узбеком стоит 1100 грн.. стоил ли он того? польские радиаторы и китайские около 500 - 600 грн. рекомендовали мне радиатор завода ЛУЗАР http://www.luzar.com.ua/ru/ говорят очень хорошие радиаторы. позвонил к ним в магазин, сказали что есть сборные есть паянные, паянные лучше. цена 650 грн., гарантию дают 2 года. что делать? какой взять? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Брать польский и не морочать головы!
Я себе польский за 500грн поставил и катаюсь уже год. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |