![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Взяв собі NEXEN WINGUARD 185/65 R14 86T, 4 шт по 350,00грн = 1400,00 + 70,00грн за перебортування всіх коліс. Перші враження хороші : - мяко, комфортно, правда їздив тільки по місту. ![]() Это Корейская? Если я не ошибаюсь,то такая стояла у моего друга на Форде-20000 по городу и все... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_toxa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продаю 4 зимних покрышки. Новые! Fulda Kristal Montero 2, 185х65 R14.
Покупал резину для этой зимы. Но ремонт машины так затянулся, что наверное в этом году уже не выеду. Поэтому принял решение продать резину зимнюю. Она НОВАЯ, в фирменых кулёчках упакована, я её даже достать из них не успел. Есть 4 колеса. цена за 1 шт - 499 грн (продаю только комплектом, все 4 колеса вместе) - возможен торг! г. Харьков. тел. 8063-254-79-29 |
![]() |
|
|
|
Гость_toxa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кто захочет реально купить - то по 100 грн на каждом колесе скину без вопросов!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
кто захочет реально купить - то по 100 грн на каждом колесе скину без вопросов! не хило скидываеш! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.10.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вчера переобулся в Nokian W. R13 обошолся 1 пара-по 310, 2 пара- по 320. Обувался на Борщаговке(открытая стоянка возле ТрейдЛайн-рядом шиномонтаж) по 20 гр.за каждое.Очередь правда пришлось с утра занимать-но переобулся быстро. Пока не ездил-как ведет себя нескажу,но машина стала устойчивей и лед неволнует.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вчера переобулся в Nokian W. R13 обошолся 1 пара-по 310, 2 пара- по 320. Обувался на Борщаговке(открытая стоянка возле ТрейдЛайн-рядом шиномонтаж) по 20 гр.за каждое.Очередь правда пришлось с утра занимать-но переобулся быстро. Пока не ездил-как ведет себя нескажу,но машина стала устойчивей и лед неволнует. пока брал первую пару доллар был по одному курсу, а через пять минут поднялся? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.10.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Вчера переобулся в нокиа хакапелита4 шипованная.
Прав был Высоцкий-"Лучше гор могут быть только горы". Не колеса, а когти на льду. Лучшие отзывы! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Обул свою машину в субботу. Marangoni Meteo Grip 185/60 шипованая. Покупал с дисками, немного б/у,без видимого износа. Поставил без проблем и очередей. Все хорошо, но этот аццкий шум от шипов!!! Вспомнил юность, как на батином Уазе ездил
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Обул свою машину в субботу. Marangoni Meteo Grip 185/60 шипованая. Покупал с дисками, немного б/у,без видимого износа. Поставил без проблем и очередей. Все хорошо, но этот аццкий шум от шипов!!! Вспомнил юность, как на батином Уазе ездил ![]() ![]() К стоматологу! И повырывать шипы!!! А вообще, оставь... Может еще и пригодятся! А шум... Так это плата за уверенность на обледеневшем снегу. У меня стоят GOOD YEAR ULTRA GRIP 500, тоже под шипы, но я не шиповал.. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Актуально потому что Львов Брусчатки много Ездил на TOYO по брусчатке. Первое ощущение что под тобой сани, ехал со скоростью 50 км/час и пришлось в дождь экстренно тормозить прополз до метра вот тут то серце и йокнуло, правда быстро освоился. В Черновцах живет родной брат, водитель по профессии, говорит что нету панацеи от брусчатки, чем мягче резина тем лучше сцепление. Львовянам я не завидую, лучше ездить по окраинам где нету брусчатки а по брусчатке с минимальной скоростью. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в том то и дело, что для зимы нужно чем мягче тем лучше, если говорят что расход большой на мягкой и она сильно стирается, то это так, но безопасность куда больше, раньше была резина микропора, так зимой на ней очень уверенно чувствовал, но как тока на асфальт выехал так и стирается.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Пару дней назад взял на авторынке Rosava WQ-103 185/65/R14 из-за экономии...первое впечатление-шумная и твердая,немного в лево тянет,хотя ощущение что улучшились характеристики разгона...что скажите знатоки?зря сэкономил или по снегу себя оправдает?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пару дней назад взял на авторынке Rosava WQ-103 185/65/R14 из-за экономии...первое впечатление-шумная и твердая,немного в лево тянет,хотя ощущение что улучшились характеристики разгона...что скажите знатоки?зря сэкономил или по снегу себя оправдает? по снегу себя оправдывает мягкая резина, я тоже думал брать росаву, но когда в магазине предложили чуть дороже матадор то на ощуп понял что росава отдыхает, так как росава больше относится не к зимней дороге, а к холодному асфальту, снег то она будет грести и нормально, но на льду она будет как летняя, чем мягче тем лучше для зимы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за ответ,призадумался че с ней делать?может попробовать продать кому или не парится и ездить?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ,призадумался че с ней делать?может попробовать продать кому или не парится и ездить? смотря как ездиш (окуратность), я прошлую зиму всю отъездил почти каждый день на континентале летней, та что идет с новой машиной, и нормально было, хотя все удивлялись как я ездил. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прикольно, мне понравился такой выбор! Пасибо, незнаю тока воспользуюсь ли я, денгггг просто в нехватке, жена выгонит если заикнусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Отъездил на шипованной нокиан ХКП-4 2 тысячи. Уже есть что сказать подробно.
Плохо тормозит на брущатке, особенно с уклоном(в Днепре чуть не....). Для любителей фигурного-непрогнозируемого катания рекомендую прокатится по трамвайным путям :-))) Сегодня ездил по укатанному снегу и гололеду. И тут я понял, почему она мне так нравится. Опуская подробности скажу: пытался скинуть в заногс машину на 60 км в час, вилял по трассе, тормозил юзом и т.д. А оппаньки- не получилось. Идет как крейсер, аж обидно. И тут я понял: ездить на шипах нужно! Но осторожно. Рекомендую перед началом езды выехать за город и попробовать резину в разных ситуациях-что знать на что она годна. А то можно и переоценить ее возможности. Кстати к слову скажу: когда я вытворял "Чудеса " на трассе- остальные участники движения двигались со скоростью 40 км. и смотрели на меня с удивлением и эпитетами-наверное даже обидные слова произносили вслух ![]() Час до этого ехал по этому маршруту на стоковой континенталь. Коментарии излишние. От заправки тронулся с трудом... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |