![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
У меня на зиму Nokian W По городу отлично. Были вопросы только 1 раз (развернуло) по дороге на слёт в Сумах, но там дорога была не очень даже для зимы... как она вдет себя на льду и утоптанном снегу? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
как она вдет себя на льду и утоптанном снегу? Вопросов не было. Там, где развернуло, был раскатанный лёд, присыпанный снегом. Да ещё и в затяжном повороте. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
У меня Гудиер в 14 радиусе без шипов, проблем зимой небыло.
Ссылочка на 13 радуис http://shinamarket.com.ua/catalog.php?bran...amp;s=2&t=1 подумай, может всё же её? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
У меня Гудиер в 14 радиусе без шипов, проблем зимой небыло. Ссылочка на 13 радуис http://shinamarket.com.ua/catalog.php?bran...amp;s=2&t=1 подумай, может всё же её? спасибо! хороша резинка аднако, но увы сумма вылезает за грани моего бюджета...эх, если б не кредит ![]() Да, и еще, на Сирецкой увидел, что продают Дебику Фриго за 330 грн. колесо. Что скажите - как такой вариант? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Как вариант:
http://www.kolesiko.com.ua/cat-2606/Hankoo...iPike-W409.html http://www.kolesiko.com.ua/cat-2627/Kumho/...-Grip-749P.html http://www.kolesiko.com.ua/cat-2423/Fulda/...-Montero-3.html Сам на них не ездил, но бренды, протектор и цены вроде не плохие. Сайт не рекламирую, просто тут фоты нормальные, а цены можно и дешевле найти порыть в нете если что заинтересует. Это я к размышлению. Есть там ещё куча Нокиан, балин, но я не верю в них с тех пор как начали в России выпускать, может и ошибаюсь. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Согласен...и тут Россияне приконектились...=(
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня Гудиер в 14 радиусе без шипов, проблем зимой небыло. Во! У меня такая шипатая! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня нокиан не российская
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вообщем после долгих раздумий, комментов, разговоров и такого прочего, остановил я свой выбор на резине Kumho Power Grip 749P, 175/70 R13, 2011 года выпуска - что не может не радовать, хотел приобрести через ребят из Днепра (кстати скидочку мне предоставили маленька - признался я, что на форуме увидел их инициативу
![]() ![]() Итого 4 шт. Kumho Power Grip 749P, 175/70 R13 мне обойдутся в 1832 грн. В процессе поисков, я столкнулся с тем, что шины продают как 2008 года так и даже 2007 года (а кому такие шины нужны?)...вот и решил проштудировать интернет на предмет как определить хотябы год производства шин. Думаю, что ВСЕМ пригодятся эти ссылки: http://minivan.ru/minivan/2/33 http://www.topof.ru/help/%D0%BC%D0%B0%D1%8...%88%D0%B8%D0%BD -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
и как? на третий собираешся ставить? Цього року їх теж поставлю. Kumho хороша резина. Я теж обирав між Power Grip 749P і KW7400, бо в 13 радіусі більше нічого в Kumho не було. Взяв свої нешиповані, бо в основному їжджу по місту. А щодо дати виробництва, то треба знайти 4 цифри в овалі перші дві - тиждень в році, а другі дві - рік виробництва. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Присмотрись к SAVA Eskimo S3 - хорошая резина. Я на ней 4 года откатал и могу с уверенностью сказать - она не хуже, а то и лучше Nokian W. Фирма SAVA сейчас принадлежит Good Year и выпускает бюджетную резину для восточной Европы. Escimo S3 сделана на основе Ultra Grip 500.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
.. Escimo S3 сделана на основе Ultra Grip 500. Это на какой-такой основе?! UG 500 и эта - это две совершенно разные резины. Первая - нордического типа, вторая - европейского. И SAVA Eskimo S3, если уж сравнивать, то с Nokian WRg2. Резина эта - хороший середнячок и не более... Не вводите людей в заблуждение! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это на какой-такой основе?! UG 500 и эта - это две совершенно разные резины. Первая - нордического типа, вторая - европейского. И SAVA Eskimo S3, если уж сравнивать, то с Nokian WRg2. Резина эта - хороший середнячок и не более... Не вводите людей в заблуждение! в точку, поддерживаю. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вообщем купил
![]() Теперь одной заботой меньше ![]() Если интересует, то находятся они по адресу: г. Киев, ул. Коноплянская, 18-а (заезд со стороны Луговой на склады справа перед вывеской "резка стекла" или что-то такое под надпить "Кращі шини")...с утра приезжать лучше к 9:45...резины так тьма!!! тел. главного офиса в Запорожье: (050) 944-44-46 (по нему можно узнать о наличии и оставить резерв) или Киев: (067) 233-9558 (Саша). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну поздравляю с покупкой!!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну поздравляю с покупкой!! ![]() ![]() Спасибо ![]() А када переобуваться? А то мне тут нашептали, что нужно уже на след. выходных быть переобутым: во-первых: избежать гемора с очередью. во-вторых: подсказали тел. проверенного шиномонтажа и туды мона позвонить и пока еще договориться о времени подьезда для переобувки. НО З.Ы. Как мне известно, то зимку нужно ставить када температура уже хорошо сидит на 10 и меньше градусов по дяде Цельсию... кто что скажет? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
у меня просьба ко всем, и к _arturro_ в частности:
- учитесь пользоваться поиском- тема уже была. - не нужно писать вопросы в теме которая не относиться к вопросу. Для этого можно создать новую тему. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |