![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
если у меня пропускают сальники клапанов, так шо еще сдергивать голову и поршня вытягать на кольца глядеть???
кстати голова я так понял из двух частей у нас на движке состоит...можно менять сальники и гидрики и тосол не сливать-так? -------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
если у меня пропускают сальники клапанов, так шо еще сдергивать голову и поршня вытягать на кольца глядеть??? кстати голова я так понял из двух частей у нас на движке состоит...можно менять сальники и гидрики и тосол не сливать-так? Про 8 кл точно не скажу, читал про умельцев с русского клуба, гидрики вроде мона без снятия, вот не помню ... Вроде даже без снятия распреда, а вот сальники клапанов, дык как ты ее рассухаришь без снятия? Клапана в горшки попадают ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
нашёл съёмник, сегодня только снял шестерню что с валом делать? предлагаю откинуть коробку выдернуть вал не снимая движка хотя он легкий и сделать вот так!! просто делал такое только на мотоцикле!в условиях завода да и вообще щя много где можно!! ! и не надо паники сеять! конечно точность надо! но думаю нет в этом ничего военного! Я бы так сделал! И не поверю если кто скажет потеряем прочность коленвала или еще какую ерунду!!если кто боится за зажигание поставте разрезную! Сообщение отредактировал mihey.fiz - 24.2.2014, 20:53 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 849 Регистрация: 4.1.2014 Из: Гребенка Полтавской Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
предлагаю откинуть коробку выдернуть вал не снимая движка хотя он легкий и сделать вот так!! просто делал такое только на мотоцикле!в условиях завода да и вообще щя много где можно!! ! и не надо паники сеять! конечно точность надо! но думаю нет в этом ничего военного! Я бы так сделал! И не поверю если кто скажет потеряем прочность коленвала или еще какую ерунду!!если кто боится за зажигание поставте разрезную! ![]() -------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
главное что б цементации там забагато не было..
-------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Одобряю такой вариант. Хорошо придумано. Ессно он не надфилем пилить будет, а в условиях завода осилят, ещё потом и новую цементацию сделают. За идею 5+. Согласен, что лучше его сдернуть, удобнее будет во всех отношениях. Заодно и колечки мона проверить и новые кинуть при необходимости.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
приваривать и продавать машину да и пусть тогда другой еб......я! Ну зачем так делать? потом будет новый вспоминать не злым тихим!!! Я лично не привык рукожопствувать и кидать кого либо! или делать или не делать! А новый на форуме зарегится и скажет спасибо свем за советы что посоветовали)) заварить и продать))) я лох купил!!! и не надо говорить что жизнь такая!!! Все зависит он нас самих ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.1.2012 Из: Брест Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как по мне стремно! это если доехать! хоть и понимаю что держит болт всю силу!! но все же!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да просто был откручен болт-вот и срезало....
-------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |