![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Народ, давно думал о таком и вдруг наткнулся на это в нэте
https://www.drive.net/l/2737910/ Очень удобная, как по мне, вещь. Двигатель ещё не нагрелся и ты сидишь мерзнешь, а так включил и потихоньку согреваешся... Вопрос собственно в чем - никто такого не видел на ринках или просторах интернета? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Не пойдет, вообще не в ту оперу.
Если хочешь керамический купи и в прикуриватель. http://prom.ua/Obogrevatel-salona.html -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
лажа и смерть для акб. и так они от генераторов заряжаются только на 80% от номинала, и то первые пол года пока новье.
с тем же успехом можешь использовать накидки на сидухи с эл.подогревом. более рационально тепло поступает ![]() -------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
лажа и смерть для акб. и так они от генераторов заряжаются только на 80% от номинала, и то первые пол года пока новье. с тем же успехом можешь использовать накидки на сидухи с эл.подогревом. более рационально тепло поступает ![]() 100% !!! 2 зима полет нормальный комфорт супер учитывая что печка не греет(( покупал "емелю"накидку!! ценник стал на него не демократичным, по сему в села перестают завозить. надо будет попробовать вамп и феликс в консервной банке погреть. у нас в магазине запросили за 1.5 лтр(концетрата G12) 170грн((в инете от 110!!! Сообщение отредактировал антон конотоп - 20.11.2014, 23:19 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А я думаю что та электроприблуда имеет право на жизнь.
Она ж включается при уже запущенном ДВС (т.е. работает от генератора), да и не надолго - 5-10 минут после запуска - дальше в ней нет смысла. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
5-10мтинут вы можете с пользой дела, отрусить снег, очистить задние фонари от снега/грязи, постоять покурить, проверить давление в шиинах.
а не 10 минут пялитмя на приблуду ожидая от нее ташкента в салоне ![]() -------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
5-10мтинут вы можете с пользой дела, отрусить снег, очистить задние фонари от снега/грязи, постоять покурить, проверить давление в шиинах. а не 10 минут пялитмя на приблуду ожидая от нее ташкента в салоне ![]() Ну незнаю, накидки с подогревом лажа ещё та, я ставил хороший подогрев который клеится на паралон, Емеля помоему, но руки и воздух он никак не греет, а насчет снега - да, пока я снег кидаю жена с ребенком в машине мерзнет, да и зимы то у нас такие что снег покидать удается пару раз. Керамические в прикуриватель - тоже батва, покупал когда копейка была, греет еле-еле. рычит как трактор. Пороюсь. если такой как на форд найду недорого то наверное возьму... После снятия толстого радиатра и установки тонкого место для дополн тельного электрического есть... Сообщение отредактировал vpas - 21.11.2014, 6:32 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
жена с ребенком небойсь с зади сидят? надоб подогрев ног замутить
![]() -------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 16.8.2014 Из: бердянск-конотоп Авто:n150 Пол: ![]() ![]() |
vpas, так тоже цена в рублях!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Промыл хайгиром 2 раза (емкость разделил на 2 раза и 4 раза водой) трубка на выходе стала теплой, но не горячей...
Думаю завтра взять такой же хайгир и на один раз и если не поможет то менять радиатор отопителя... Вода сначало была очень грязная как кисель, современем стала почище... Наночь оставил концентрат hepu (остатки) с водой дисцилированной, а завтра как промою ещё раз залью новый... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Промыл хайгиром 2 раза (емкость разделил на 2 раза и 4 раза водой) трубка на выходе стала теплой, но не горячей... Думаю завтра взять такой же хайгир и на один раз и если не поможет то менять радиатор отопителя... Вода сначало была очень грязная как кисель, современем стала почище... Наночь оставил концентрат hepu (остатки) с водой дисцилированной, а завтра как промою ещё раз залью новый... Народ, нужен радиатор отопителя толстый с ушками. Можно новый, можно б\у... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Такой?
http://marand.com.ua/Avtozapchast/nhc001/nt/ На маранде я лично заказывал. Доставка 2-3 дня. Поисковый артикул запчасти NHC001 -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такой? http://marand.com.ua/Avtozapchast/nhc001/nt/ На маранде я лично заказывал. Доставка 2-3 дня. Поисковый артикул запчасти NHC001 Цены... Это толстый с ушками? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Народ, нужен радиатор отопителя толстый с ушками. Можно новый, можно б\у... http://gm-parts.sells.com.ua/radiator/c56/3 медная,звонил узнавал 360 грн! Сообщение отредактировал антон конотоп - 25.11.2014, 17:24 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня купил вот такую промывку http://autoprotect.com.ua/products/promyvka_radiatora_abro и антифриз взял вамповский красный вроде стандарта G12 http://hotline.ua/auto-antifrizy/vamp-anti...-40-krasnyj-5l/ так как особо выбора нет, за феби G12 1.5 лтр концетрата просят 215 грн(( про HEPU многие в магазинах и не слышали мол мы такой не возим))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне проще заказать по инету, но то что я хочу, а не то что у них есть и пытаются впарить. Да и цены можно дешевле в нете найти.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня купил вот такую промывку http://autoprotect.com.ua/products/promyvka_radiatora_abro и антифриз взял вамповский красный вроде стандарта G12 http://hotline.ua/auto-antifrizy/vamp-anti...-40-krasnyj-5l/ так как особо выбора нет, за феби G12 1.5 лтр концетрата просят 215 грн(( про HEPU многие в магазинах и не слышали мол мы такой не возим)) Сегодня походу сдох термостат((двиг грелся до 45грд минут 10((полез к патрубку от термостата уже теплый был ,стоит на 92 грд!вопрос таков если после замены тармостата к антифризу который я залил добавить концетрат допустим febiG12 красный допустим 0,5 лтр на систему +дистилированая вода?А то сегодня заглянув в раширительный бачек а там кусочки льдышек ,а было всего ток -18(( |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |