![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2008 Пол: ![]() ![]() |
где можно купить спрей-краску newton в Киеве? На официальном сайте NEW TON - работает новая страница "ТОЧКИ ПРОДАЖ" - http://www.newton.ua/page-buyinfo.html на ней можно найти ближайший магазин с продукцией. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
На официальном сайте NEW TON - работает новая страница "ТОЧКИ ПРОДАЖ" - http://www.newton.ua/page-buyinfo.html на ней можно найти ближайший магазин с продукцией. Хром в балончике: он вовсе не может быть на улице или .... в фонаряж его можно использовать и насколько отличается эффект зеркальности и блеска от настоящего хрома? http://www.newton.ua/page-production.html?nnn=16 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Хром в балончике: он вовсе не может быть на улице или .... в фонаряж его можно использовать и насколько отличается эффект зеркальности и блеска от настоящего хрома? http://www.newton.ua/page-production.html?nnn=16 В фонаре температура очень высокая. Думаю "поплывет" этот хром -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
В фонаре температура очень высокая. Думаю "поплывет" этот хром допустим задние фонари!, там температура очень малая. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
допустим задние фонари!, там температура очень малая. Да все равно лампочка имеет приличное тепловыделение. Даже той малюсенькой лампочке салона буквально 5 секунд достаточно чтобы стать такой горячей, что руками уже не возьмешь. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
обычные лампочки очень даже сильно нагреваються, несмотря на размеры. Второй вопрос на сколько долго она будет включена.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
обычные лампочки очень даже сильно нагреваються, несмотря на размеры. Второй вопрос на сколько долго она будет включена. температура от 5 ватной лампочки совсем не значительна!!!! не лампочка красится, тем более если краска отражает - меньше нагревается, так как не притягивает световые лучи. если бы лампочки так сильно нагревались, то и салонный фонарь бы расплавился, не будем делать из мухи слона, там всеголишь муха. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
мы говорим про авто лампочки, которые нагреваются ощутимо.
"не лампочка красится, тем более если краска отражает - меньше нагревается, так как не притягивает световые лучи."- а не притягивает световые лучи это как? А салонный фонарь нагревается ощутимо после 5-10 минут работы, никогда не дотрагивался до него? А то что он не плавиться- пластик такой, формулу не знаю. И вообще разговор идет о том, не выгорит ли краска нанесенная на фонарь... а не про то, расплавиться ли фонарь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мы говорим про авто лампочки, которые нагреваются ощутимо. "не лампочка красится, тем более если краска отражает - меньше нагревается, так как не притягивает световые лучи."- а не притягивает световые лучи это как? А салонный фонарь нагревается ощутимо после 5-10 минут работы, никогда не дотрагивался до него? А то что он не плавиться- пластик такой, формулу не знаю. И вообще разговор идет о том, не выгорит ли краска нанесенная на фонарь... а не про то, расплавиться ли фонарь. вот и я о том же, потому краска не выгорит! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |