![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
на 14"- ставят тормозные диски большего диаметра и немного другие суппорта.
сменить , желательно, резиноые трубки- т.к. они от старости трескаются и могут лопнуть. металлические трубки- если видимых повреждений нет- можно не менять. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
+ доречі цікаво на 16 клапанках ніби ж 14 ставлять 175.70.Р14 ?? то там шо система якась інша ?!?коробка?!?! чи датчик швидкості?!?! Може давати таке інша приборка! На 16кл. з тахо. про інше.... Я б все ж таки радив почати з того що меньш затратно та допоможе в подальшому. Наприклад змінити гальмівну рідину, прокачати гальма, та у разі необхадности змастити механізми, особливо направляючи суппортів, також відрегулювати ручник та перевірити троси, наприклад у мене чогось за 150тис. потріскалася броня обного з тросів, та в зимку замерза! А далі по обставинам. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
Може давати таке інша приборка! На 16кл. з тахо. про інше.... Я б все ж таки радив почати з того що меньш затратно та допоможе в подальшому. Наприклад змінити гальмівну рідину, прокачати гальма, та у разі необхадности змастити механізми, особливо направляючи суппортів, також відрегулювати ручник та перевірити троси, наприклад у мене чогось за 150тис. потріскалася броня обного з тросів, та в зимку замерза! А далі по обставинам. я ж говоря заменить супорта с ланоса(на новых нексиях с завода именно такие) - калеса менять не надо, в ланосовских супортах колодки по площяди больше чем DAC и тормозит очень хорошо, можно еще ATE на 13 с жопеля поискать - редкость но найти можна но их надо пересыпать, здт не признаю так как задок на гололеде заклинит и войдет занос ! 1 момент и на трасе ты лежиш на крыше, лето базара 0 тормозить будет четко... Сообщение отредактировал junker - 8.2.2013, 14:20 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Момент только! Когда я ставил суппорта АТЕ с Опеля, снимал свои, мне говорят, да у вас как на ланосе, оськи направляющих совсем тонкие!
Хотя если найти те, что говорите, с пружиной, то они явно дольше выходят.! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Я б все ж таки радив почати з того що меньш затратно та допоможе в подальшому. Наприклад змінити гальмівну рідину, прокачати гальма, та у разі необхадности змастити механізми, особливо направляючи суппортів, також відрегулювати ручник та перевірити троси. А далі по обставинам. ![]() ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
Момент только! Когда я ставил суппорта АТЕ с Опеля, снимал свои, мне говорят, да у вас как на ланосе, оськи направляющих совсем тонкие! Хотя если найти те, что говорите, с пружиной, то они явно дольше выходят.! с опеля направляющие + резиновые салейтблоки которые недают им застрять или тарахтеть, DAC - такие здоровые и колодки ходят по дополнительным шпилькам как типа в навесах на дверях, а с ланоса супорт направляющие у которого тупо железо об железо трется - потом если не смотреть за ними то торохтят в которые примастыриваются пружинки - шоб не тарахтели.... у вас какие? у меня последние после DAC тормоза вообще неузнал... Сообщение отредактировал junker - 8.2.2013, 17:22 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 18.4.2012 Из: Хмельницкий Пол: ![]() ![]() |
я взагалы незнаю що в мене там стоїть!! зніму супорта а тоді буду думати чи реально ланосовські купляти, чи може в мене вони вже стоять)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
да, вы еще диски с перфорацией Brembo не вспоминали и колодки кенрамические Brembo. вот только они здесь причем- тут надо суппорта пересматривать передние и задние. Лично я с задними тормозами не чего не делал, только поставил новые итальянские колодки. По передку диски Brembo, колодки TRW, смазал направляйки, поменял тормозуху и тормоза песня, по крайне мере для Ксюхи достаточно. Кстати кто знает, какие у нексии задние цилиндры, чугун или алюминий, а то забыл уже и какой диаметр тормозного цилиндра. Сообщение отредактировал Jeka - 4.3.2013, 14:26 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Кстати кто знает, какие у нексии задние цилиндры, чугун или алюминий, а то забыл уже и какой диаметр тормозного цилиндра. Чугун а диаметры разные в зависимости отрадиуса колеса.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Стоят впереди Врембо Макс с проточками, прикупил суппорта АТЕ с Верки, у Валеры заказывал колодки АТЕ к ним, ремкомплект есть, переберу и поставлю, заодно поменяю задние колодки TRW + рабочие цилиндры итальян. , жидкость тормозную только Тойотовскую, меняю каждый год, просто с тормозами не шутят, не нужно ставить, что по-дешевле.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |