![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
выставиться не проблема. только смотри как получается- я тебе предлагаю выставиться за определенное действие, а ты мне просто так. ![]() ну да ладно, придется тогда Юрию 20 выставляться, он же не пьет... Не люблю ХАЛЯВЩИКОВ!!!!!!Все,хватит флудить!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
не ссорьтесь, поставим колонку и не пожалеете, удобная очень штука особенно зимой, когда в тулупе.
Как Димон приедит соберемся у меня в гараже и накатим (кофейку ли чайку ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Решено! Будем пить чай, который я привез из Южной Африки.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну это ж совсем другое дело
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Регулируемый руль установил давно, но имел он немного незаконченный вид. В итоге, установил пыльнички на подрулевые переключатели, которые гармонично вписались в интереьер.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Вот и я сегодня примкнул к Вашим рядам ! Все встало , как родное ! Пол вечера игрался ! Жиррррр ! Дима, скинь номера на подрулевые пыльники , и Ты на езисте покупал ?!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Спасибки !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.3.2009 Из: г. Тульчин Винницкая обл. ул. Артоболевского 4, кв.43 Авто:Nexia SOHC Пол: ![]() ![]() |
не морочитесь с экзистом - зашел на любую разборку, где тебя давно знают и снял б/у с вектровских переключателей, которые не знают, куда уже деть!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.10.2008 Из: Севастополь Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, а каталожный номер регулируемой колонки "в сборе" существует? Или все железки - пластмасски по отдельности искать надо по каталогам? Если у кого инфа по каталожным номерам есть, поделитесь пожалуйста.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Подскажите, а каталожный номер регулируемой колонки "в сборе" существует? Или все железки - пластмасски по отдельности искать надо по каталогам? Если у кого инфа по каталожным номерам есть, поделитесь пожалуйста. А не проще ли на разборке все в сборе купить? Просто, вряд ли новое найти удастся..-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Подскажите, а каталожный номер регулируемой колонки "в сборе" существует? Или все железки - пластмасски по отдельности искать надо по каталогам? Если у кого инфа по каталожным номерам есть, поделитесь пожалуйста. как я понимаю номер Вам нужен для заказа деталей, но!, ее нету нигде в заказе, так как выпуск закончен еще в 90х годах, а посему новой не найти, Вам на разборку тока дорога за деталью, и под кузов Н-100, под Н-150 не эксперементировал, но пластмасса явно не подойдет, нужно самому химичить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.10.2008 Из: Севастополь Пол: ![]() ![]() |
А не проще ли на разборке все в сборе купить? Просто, вряд ли новое найти удастся.. У нас в регионе на разборках Нексий очень мало, да и те что есть, практически все узбечки, или кореянки, у которых колонки не регулируемые. ![]() как я понимаю номер Вам нужен для заказа деталей, но!, ее нету нигде в заказе, так как выпуск закончен еще в 90х годах, а посему новой не найти, Вам на разборку тока дорога за деталью, и под кузов Н-100, под Н-150 не эксперементировал, но пластмасса явно не подойдет, нужно самому химичить. Понимаю, что шансов очень мало, но всё таки хочу попробовать поискать новую, может завалялась где на складах... ![]() И всё таки, есть ли у регулируемой колонки в сборе каталожный номер? По идее он на ней где нибудь выбит должен быть, ну или нарисован... Никому не попадался случайно? Сообщение отредактировал Option - 9.4.2010, 12:39 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас в регионе на разборках Нексий очень мало, да и те что есть, практически все узбечки, или кореянки, у которых колонки не регулируемые. ![]() Понимаю, что шансов очень мало, но всё таки хочу попробовать поискать новую, может завалялась где на складах... ![]() И всё таки, есть ли у регулируемой колонки в сборе каталожный номер? По идее он на ней где нибудь выбит должен быть, ну или нарисован... Никому не попадался случайно? у меня в руках было штук 5, а вот по поводу номера даже не приходилось искать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня в руках было штук 5, а вот по поводу номера даже не приходилось искать. Ну если вдруг 6-я в руки попадётся, то пожалуйста, обратите внимание на этот вопрос. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...Просто, вряд ли новое найти удастся... ...ее нету нигде в заказе, так как выпуск закончен еще в 90х годах, а посему новой не найти... И всё таки, она существует ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5DkyqIaD0ks -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И всё таки, она существует ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5DkyqIaD0ks полазил по каталогам и вот что увидел, сама колнка рулевая одна и таже что на Н-100 и на Н-150, разные тока пластмаски. Как попадет посмотрю ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
на выложенном видео машина с люком, регулируемым рулем, климатом, електрорегулировкой зеркал, кнопы в торпеде серебристые, ручки в цвет кузова окрашены, сзади над номером полоска хромированая.
такшо это какойто первичный выкиддыш. хотя наворотики прикольные. жаль в серии небыло |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
на выложенном видео машина с люком, регулируемым рулем, климатом, електрорегулировкой зеркал, кнопы в торпеде серебристые, ручки в цвет кузова окрашены, сзади над номером полоска хромированая. такшо это какойто первичный выкиддыш. хотя наворотики прикольные. жаль в серии небыло В рекламных целях могли,что угодно,даже с корейской поставить...А в чем проблема,поставить бывшую в употреблении?Если так разобраться,там ломаться нечему.Смазать,установить и наступит счастье ![]() Сообщение отредактировал uriy20 - 11.4.2010, 14:26 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
..Я думаю,если бы вам предложили на фирменном СТО установить,они бы так и поступили,купили на разборке,вставили и сказали,что из кореи привезли.Да,еще бы пока искали по мусоркам,заставили вас ждать,типа посылка долго доходит. Юра, именно так! Мне с узбек-сервиса в Харькове, примерно так и намекали. Да еще и интересовались, где можно доставать такие вещи, типа ЗДТ и регулируемой колонки.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |