![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
рассказываю для всех, кто в чемто убежден или сомневается! : есть на авто нексия 3 вида мухобоек: 1) самый дешевый - Voron glass - росийского производста, стоил до кризиса 60 грн, крепится на 2 скобы и и в 4х точках на квадратные кусочки двустороннего скотча; 2) подороже - если не ошибаюсь то название Fle - украинского производства, до кризиса стоила 120 грн, крепилась полностью на двустороннем скотче в две полосы: снизу и сверху по всей длине; 3) еще дороже - названия незнаю - стоимость в районе 250-300 грн до кризиса, крепление даже не рассматривал, так как цена не по моему карману для данных вещей. плюсы: 1) дешевая, крепкая; 2) немного прозрачна, хорошо смотрица на серебристых и темных авто, поначалу держится очень крепко; 3) плюсы может быть тока в качестве, но это мои доводы так как не испытывал. минусы: 1) со временем отваливается от скотча и болтается; 2) со временем отрываются от скотча края и на большой скорости начинают вибрировать, лично у меня при скорости 160 км/ч оторвало левый край от нее от ветра, путем удара о капот, лакокрасочное покрытие осталось без повреждений, так же возможно попадание мусора под нее в малых количествах (но только возможно); 3) большая цена, остального не знаю. Выводы: зачем тратить больше денег, покупаем ворон глас, покупаем еще 2 скобы, в самой мухобойке сверлим еще 2 отверстия по краям, скотча желательно немного добавить, и крепим к авто. Тем самым мы защищаем капот от попадания камней и песка, которые портят краску и пробивают аж до метала, от мух не замечал что бы спасало! Между капотом и мухобойкой есть пространство, с которого вылетает весь мусор и легко сходит вода - потому ничего не накапливается под ней!!! Примечание: скобы желательно обвернуть в обычный скотч, для устранения соприкосновения металической скобы к лакокрасочным поверхностям капота. Как по мне авто смотрица симпатичней с мухобойкой (дефлектор капота). кто ездит по городу то камней не ловит, а вот после каждой поездки по трассе все время замечал новые сколы до установки данного девайса. Дальше каждый решает сам для себя, нужна она ему не нужна, нравится не нравится. У меня было две мухобойки: второго варианта и сейчас стоит первого варианта, и снимать я нивкоем случае не собираюсь, так как езжу по трассе частенько, и со своего опыта я дл себя сделал вывод. Все это было написано для прекращения споров, так как многие пишут по наслышкам или не досмотрев гдето у кого-то. +100- Ворон рулит. Поставил после первого закрашенного скола. Скобы обернул и просто загнул под низ. Стандартный скотч отодрал и заменил на 3М в два слоя, чтоб увеличить зазор, с прогревом феном (делать при поклейке ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), ездил и 160 и почти 170 и ниче и мойки не сбивают - на месте. И смотрится прикольно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На авторынке в Запорожье цена мухобойки "Voron Glass" 65 грн.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Блин начитаешся вас и себе захочется мухобойку. А скотчь в 2 слоя в этом чото есть ,зазор большэ под мухобойкой грязи меньшэ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Вот тоже приобрел мухобойку! Цена вопроса 100 грн. Вот мысли только о том чтобы ее в цвет кузова покрасить! Ну покраска будет попозже!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
а вот и моя... Voron Glass, я только ту надпись оторвал и приклеил клубную. С ней прикольнее
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
похоже у Sergiy мухобойка не отбивает мух, ему приходится отстреливать их!
![]() Чем больше скотча тем менше зазора для стекания воды с мусором, но есть и сови преимущества. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Расскажу про мухобойку- улетела на одесской трассе на скорости всего 140 км (хотя крепил надежно) я и не останавливался... нервы экономлю))) у меня есть кожанный намордник, одеваю его когда езжу на дальние расстояния, оборудован ушками изза которых мухи не попадают практически на стекло.
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Мохобойку поцепил не столько от мух, сколько от камней. На рабочем авто уже весь капот во вмятинах и начинает ржаветь из-за них. Цеплял мухобойку на скотч в несколько слоев + саморезы под капот.
Чисто на скотче ездить можно но.. У меня летом както еще на таврии сорвало, видать на солнце разогрелся клей или чтото еще, вобщем мало приятного. 2Danial А что за намордник, есть фото? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а намордник на кого одеваешь?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Мохобойку поцепил не столько от мух, сколько от камней. На рабочем авто уже весь капот во вмятинах и начинает ржаветь из-за них. Цеплял мухобойку на скотч в несколько слоев + саморезы под капот. Чисто на скотче ездить можно но.. У меня летом както еще на таврии сорвало, видать на солнце разогрелся клей или чтото еще, вобщем мало приятного. 2Danial А что за намордник, есть фото? Фото нет но смотриться зачотно... остался с корейской нексии, сейчас таких нет... Цитата а намордник на кого одеваешь? На машинку, что- бы впереди едущих не кусала за жопы ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а то я испугался- Danial в наморднике ездит
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а то я испугался- Danial в наморднике ездит ![]() ![]() Серый, Серый.... не в наморднике было дело... )) я папе кляп в таких ситуациях советую ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2009 Пол: ![]() ![]() |
Я решил вопрос по-другому. Заполировал нанозащитной полировкой машину и лобовое стекло. Следов от иошкары-в 10 раз менише, удаляются просто мокрой тряпкой, без усилий и шампуней. Кроме того-в дождь не включаю "дворники"-воду и грязь сноит потоком встречного воздуха.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я решил вопрос по-другому. Заполировал нанозащитной полировкой машину и лобовое стекло. Следов от иошкары-в 10 раз менише, удаляются просто мокрой тряпкой, без усилий и шампуней. Кроме того-в дождь не включаю "дворники"-воду и грязь сноит потоком встречного воздуха. ТОЖЕ ХОЧУ НАНОЗАЩИТНУЮ ПОЛИРОВКУ!!!!! А как и где ее взять??? -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!! А какова стоимость данного удовольствия на лобовое??? -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я решил вопрос по-другому. Заполировал нанозащитной полировкой машину и лобовое стекло. Следов от иошкары-в 10 раз менише, удаляются просто мокрой тряпкой, без усилий и шампуней. Кроме того-в дождь не включаю "дворники"-воду и грязь сноит потоком встречного воздуха. Что-то Adam в каждой теме разместил рекламу о мега-полировке... Не хорошо пускать бесплатную рекламу. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хвастаюсь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да развод это обычный.
нанотехнологии. нано-мойка ![]() зайдите в любой автомагазин, купите антидождь и обработайте стекло. эффект конечно будет, но не такой, как описывает adam |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
да развод это обычный. нанотехнологии. нано-мойка ![]() зайдите в любой автомагазин, купите антидождь и обработайте стекло. эффект конечно будет, но не такой, как описывает adam ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ! НО ЧТО ЗА "АНТИДОЖДЬ"? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |