![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Давит масло из-под головкию Кто сталкивался ? Можно ли обойтись протяжкой? На СТО "грузят" менять прокладку
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Давит масло из-под головкию Кто сталкивался ? Можно ли обойтись протяжкой? На СТО "грузят" менять прокладку если обтяжка не помагает, прокладка под замену, если машина на гарантии, должны сделать по гарантии, у нас у одноклубника уже был случай, что прокладку пробило, меняли все бесплатно ![]() http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=23538 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Давит масло из-под головкию Кто сталкивался ? Можно ли обойтись протяжкой? На СТО "грузят" менять прокладку А машина у вас какая? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
если обтяжка не помагает, прокладка под замену, если машина на гарантии, должны сделать по гарантии, у нас у одноклубника уже был случай, что прокладку пробило, меняли все бесплатно ![]() http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=23538 Машина не на гарантии, за замену прокладки просят от 400 до 500грн. На просьбу о протяжке рассказывают о бессмысленности этой процедуры (разводят): знакомый на ланосе 1.6 16кл. имел ту же проблему (информация получена 15 мин. назад), обошелся поездкой на сервис по гарантии и протяжкой (1500км пробега) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
нексия 16кл. 2007г. Попробовать можно, но наврядли поможет пробег большой. Если-бы голова была недотянута она б через 15-25тыс потекла. Хотя в жизни всякое бывает -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Попробовать можно, но наврядли поможет пробег большой. Если-бы голова была недотянута она б через 15-25тыс потекла. Хотя в жизни всякое бывает как вариант давят картерные газы при таком пробеге может быть 100% надо искать причину избыточного давления в системе вентиляции |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
пробило прокладку.....пробег 58.000...заодно замена ремня ГРМ и роликов + 1 компенсатор +тосол +масло + фильтра все.... короче по кругу с работой 1600 грн...и єто с огромными скидками...
Да,и кстати...как оказалось это болезнь у данного авто...не первая машина с такими проблемами...как обьяснили мне,узбеки немного не правильно "усовершенствовали" двигло...так что в 95% масло подтекает под выпускным коллектором (там есть небольшой отливчик с маслянным каналом)...до этого было пересмотренно и перемыто все подкапотное пространство...короче не очень легко обнаружить если не сталкивался никогда... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7.3.2008 Из: Odessa Пол: ![]() ![]() |
пробило прокладку.....пробег 58.000...заодно замена ремня ГРМ и роликов + 1 компенсатор +тосол +масло + фильтра все.... короче по кругу с работой 1600 грн...и єто с огромными скидками... Да,и кстати...как оказалось это болезнь у данного авто...не первая машина с такими проблемами...как обьяснили мне,узбеки немного не правильно "усовершенствовали" двигло...так что в 95% масло подтекает под выпускным коллектором (там есть небольшой отливчик с маслянным каналом)...до этого было пересмотренно и перемыто все подкапотное пространство...короче не очень легко обнаружить если не сталкивался никогда... Аналогично ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Масло погнало уже давненько, но за ним и куда то стал деваться тосол??
В конце-концов замена прокладки клапанов, замена свечей (были по колпачки в масле), обтяжка динамометрическим ключом и посадка на герметик. Уже болле 1тыс.км полет нормальный -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.12.2008 Из: Кременчуг Пол: ![]() ![]() |
у меня та же беда - сняли головку, а прокладка просто задубела...
сейчас в раздумьях - в связи с кризисом и отсуствием лишних денег - то ли ставить за 150 грн. немецкую, то ли за 45 чего подешевле... видимо ризкая цена победит в споре тем более, что еще меняю ремень ГРМ, генератора, уже поменял свечи, топливный и воздушный фильтр, масло на подходе... Короче уже почти 700 грн... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Давит масло из-под головкию Кто сталкивался ? Можно ли обойтись протяжкой? На СТО "грузят" менять прокладку Ну, во-первых, заполни профиль, чтоб видеть, кто ты и откуда.... Во вторых, попробуй заехать на протяжку- мне помогло, сгоцал в Киев и назад, еще и сверх почти штуку накатал, ни масло ни тосол ни откуда не бегут тьфу тьфу тьфу, отдал за протяжку 60 грн- небольшие дентьги по нашим временам... Если сильно "гонит" масло, то возможно протяжка не поможет. У меня другая проблемка- давит масло из-под клапанной крышки немного, но с этим жить можно... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну, во-первых, заполни профиль, чтоб видеть, кто ты и откуда.... Во вторых, попробуй заехать на протяжку- мне помогло, сгоцал в Киев и назад, еще и сверх почти штуку накатал, ни масло ни тосол ни откуда не бегут тьфу тьфу тьфу, отдал за протяжку 60 грн- небольшие дентьги по нашим временам... Если сильно "гонит" масло, то возможно протяжка не поможет. У меня другая проблемка- давит масло из-под клапанной крышки немного, но с этим жить можно... В черкасах теж є "фірменне" СТО, але так як вони там роблять ТО то я туди взагалі противник їхати, навіть замінювати масло... та підтягувати болти |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
В черкасах теж є "фірменне" СТО, але так як вони там роблять ТО то я туди взагалі противник їхати, навіть замінювати масло... та підтягувати болти Пообщайся с народом, со знакомыми с таксистами в конце концов, не обязательно ехать на оф. сто, у нас тож нормальных нет, я нашел одно неофициальное, раньше да , они БЫЛИ официалами по деу, но потом тока приватовский стенд остался, щас сами на себя работают, делают качественно, не исключено, что и у вас нечто такое есть... Тот кто хочет найти ищет возможности, а кто не хочет - причины... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.4.2009 Из: Теофиполь Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Думаю у меня что то аналогичное - за 2-3 месяца пропадает в бачке охлаждающая жидкость, где то 300-500 гр.. Проверил - емкость не протекает, шланги-трубки сухие, но есть лужица небольшая на защите под мотором между акумулятором и мотором. Из под головки вроде как несечёт, но снизу под термостатом вроде как есть мокрота и похоже по запаху как жидкость. Откуда????? Если что нитак описал - извини в машинах не сильно розбираюсь, но есть Ксюха - значит буду учиться. Опыт приходит на практике - главное что бы не на своих ошибках.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.12.2008 Из: Кременчуг Пол: ![]() ![]() |
пробило прокладку.....пробег 58.000...заодно замена ремня ГРМ и роликов + 1 компенсатор +тосол +масло + фильтра все.... короче по кругу с работой 1600 грн...и єто с огромными скидками... А можете по памяти озвучить запчасти? Хотя бы без цен ![]() А то по моим прикидкам 1600 только на запчасти и расходные материалы (масло, фильтр и т.п.) Работа в 700 грн. еще приемлемо, а то мне 3 тыс. озвучили, как-то многовато -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Думаю у меня что то аналогичное - за 2-3 месяца пропадает в бачке охлаждающая жидкость, где то 300-500 гр.. Проверил - емкость не протекает, шланги-трубки сухие, но есть лужица небольшая на защите под мотором между акумулятором и мотором. Из под головки вроде как несечёт, но снизу под термостатом вроде как есть мокрота и похоже по запаху как жидкость. Откуда????? Если что нитак описал - извини в машинах не сильно розбираюсь, но есть Ксюха - значит буду учиться. Опыт приходит на практике - главное что бы не на своих ошибках. ![]() Проедь где-то 130 км/ч пару километров (может немного больше) и увидишь. У меня аналогично было - не затянута "голова", а протечка около угла головки ( со стороны коробки, угол возле радиатора) -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можете по памяти озвучить запчасти? Хотя бы без цен ![]() А то по моим прикидкам 1600 только на запчасти и расходные материалы (масло, фильтр и т.п.) Работа в 700 грн. еще приемлемо, а то мне 3 тыс. озвучили, как-то многовато Могу Прокладка ГБЦ: Корейская 75грн Немецкая 110грн Ремень ГРМ призводитель Гейц 140грн Болты ГБЦ (ОЕ корея) 190грн комплект Фильтр масла: Италия 20грн О.Е. Опель 40гр Ролик обводной (О.Е.) 145грн ролик натяжной (О.Е.) 280грн Масло я незнаю какое вы заливаете Прокладка клапанной крышки(О.Е.) 80грн Герметик Виктор рейнц 70грн тюбик. Антифриз я тож незнаю какой вы заливаете. Фильтр воздушный 35грн Это основные траты плюс за работу мотористам при условии что вы не будете делать ГБЦ иначи траты возрастут. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есче забыл прокладка штанов выпускного коллектора 15-20грн.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |