Цитата(road @ 25.11.2009, 21:23)

Есче забыл прокладка штанов выпускного коллектора 15-20грн.
Спасибо.
У меня возникли "трудности" с прокладкой на "штаны". Она у меня не в виде "штанов", а одинарная
см. фото - там 600к (вдруг у кого инет медленные

) :
http://wondermaker.at.ua/images/temp/prokladka_na_vyhlop.jpgПока мне пытаются продать на четыре болта - явно "не тот фасон"...
По головке - советуют везде проверить головку, но в то же время разобрать её полностью надо, мол, для проверки поверхности.
Понимаю, что людям хочется заработать (говорят, что сами сделают), но веры как-то нет, что действительно сделают все эти работы.
Но снимать постель, распредвалы, компенсаторы и прочее не хочется.
Коллекторы поснимаю, заодно, может, и термостат поменяю, промою впускной, прочищу форсунки, но зачем трогать саму голову, если она будет цела...
P.S. во мне борется несколько людей - один не хочет заниматься этой "опасной" работой (в плане вдруг чего не так сделаю и сломаю еще больше), второй желает сделать всё по-дешевле, третий хочет покопаться в машине и наконец-то разобраться с её внутренностями (а то уже пятый год работаю на автосборочном заводе, примерно столько же лет правам, а до сих пор в некоторых вопросах "ни в зуб ногой"

)