![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ничего не врядли, у меня 2007 года и гофры тоже нет. Нехилой вибрации не наблюдается. На жигулях тоже не было гофры, и тоже ничего не вибрировало. А по теме: гофру переварят на любом СТО, где есть ремонт глушителей. Знакомый на Амулете переваривал как раз на Сырецкой недалеко от автосалона, также есть возле Берковцов, на Берестейке возле КРОКа и т.д. не знаю- лазил под машиной- есть гофра, стоит приблизительно под ручкой КПП. Кто то из вас плохо лазил или мало выпил ![]() А по теме, на 8кл моторох евро 1-2 гофры нестояло ни разу(если конечно сами не вварили). Труба с говрой ставилась на 8кл под евро 3, 1,5 16кл и 1,6 16кл. Ну как то так -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
1.5- 16 кл. - гофрО есть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А по теме, на 8кл моторох евро 1-2 гофры нестояло ни разу(если конечно сами не вварили). Труба с говрой ставилась на 8кл под евро 3, 1,5 16кл и 1,6 16кл. Ну как то так Dissa меня щас порвет, у тебя 16кл мотор читай выделенное жирным -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Валера, тогда пардон. Я дико извиняюсь о своей неграмотности по гофрам. Мне даже в голову не могло прийти, что
Цитата "на 8кл моторох евро 1-2 гофры нестояло ни разу(если конечно сами не вварили)" -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера, тогда пардон. Я дико извиняюсь о своей неграмотности по гофрам. Мне даже в голову не могло прийти, что Цитата "на 8кл моторох евро 1-2 гофры нестояло ни разу(если конечно сами не вварили)" Я думаю ты понял от чего меня могло порвать, раз удалил сообщение ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Привет. Все тут пишут что то и я хочу написать. Ну например.
У меня на нексии тоже гофра стоит. Я лично ее видел. -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Привет. Все тут пишут что то и я хочу написать. Ну например. У меня на нексии тоже гофра стоит. Я лично ее видел. Дык вроде ж разобрались что у 8кл. машин до евро 2 включительно гофры нет, зато штаны к выпускному коллектору крепятся особенным образом - и этот образ нужно менять периодически, а то там сечь начинает... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То что пишут все кому не лень я уже понял ![]() ![]() А вы быкуете как на базаре и так и недали информаци по году и обьему машины -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зачем год и объем,если размер одинаковый? 45*1500 ![]() Вы хотите гофру 1,5 метра вварить себе в машину, я хочу посмотреть как это у вас получится, а если взять 45Х150 то это размер 8кл на Евро 3 у 16кл она длинней. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы хотите гофру 1,5 метра вварить себе в машину, я хочу посмотреть как это у вас получится, а если взять 45Х150 то это размер 8кл на Евро 3 у 16кл она длинней. сегодня была успешно заменена гофра на Нексии 1,5 16кл.2008года, и размер как раз 45*150 ,не больше не меньше.Гофры у Нексий(Узбекских) одного размера ,отличие только во фланцах и прокладках для них. Р.S. Иногда лучше промолчать... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня была успешно заменена гофра на Нексии 1,5 16кл.2008года, и размер как раз 45*150 ,не больше не меньше.Гофры у Нексий(Узбекских) одного размера ,отличие только во фланцах и прокладках для них. Р.S. Иногда лучше промолчать... Видать вы успешные по жизни потомучто гофры меряются от сварочного шва до сварочного шва на 16кл стоят гофры 45*180 мерял на 2 или 3 машинах в том числе и на своей. А как говорится сдуру можно всякое наворотить..... А про поромолчать это как раз для вас неплахая идея. П.С. я знаю человека который вварил 50*120 и ездит. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видать вы успешные по жизни потомучто гофры меряются от сварочного шва до сварочного шва на 16кл стоят гофры 45*180 мерял на 2 или 3 машинах в том числе и на своей. А как говорится сдуру можно всякое наворотить..... А про поромолчать это как раз для вас неплахая идея. П.С. я знаю человека который вварил 50*120 и ездит. так я ж не спорю, в сервесе работат одни тупицы(которые растянули трубу как резину и сделали шварной шов по 15 мм с каждой стороны).А тут целый знаток технической части авто написал ![]() P.S. Я знаю " технического специалиста",который свою машину привести в порядок не может,зато другим дает "дельные"советы. P.P.S. ТЕМА ЗАКРЫТА |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так я ж не спорю, в сервесе работат одни тупицы(которые растянули трубу как резину и сделали шварной шов по 15 мм с каждой стороны).А тут целый знаток технической части авто написал ![]() P.S. Я знаю " технического специалиста",который свою машину привести в порядок не может,зато другим дает "дельные"советы. P.P.S. ТЕМА ЗАКРЫТА Я себе и так поствил 45*180 гофра легла четко по сварочным швам +- ну и еще на пару тройку машин ставили. Да мне вообщемто все равно каждый смотрит со своей колокольни кто специалист, а кто нет. P.S. Ничего личного только если вы и дальше в таком тоне будите общаться на форуми я вам закрою доступ на этот ресурс. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
....и этот образ нужно менять периодически, а то там сечь начинает... Можно подробнее!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Можно подробнее!!!! На стыке выпускного коллектора и приёмной трубы есть шарнирное соединение на 2 подпружиненных болтах. Шарниром выступает полукруглая шайба, которая со временем утрачивает свою форму. Подробнее спросите у road - он в курсе и шайбы эти я у него выдел. так я ж не спорю, в сервесе работат одни тупицы(которые растянули трубу как резину и сделали шварной шов по 15 мм с каждой стороны).А тут целый знаток технической части авто написал ![]() Измерил свою - таки ближе к 180мм (177 вышло). По теме: неужели Вы думаете что выхлопная система настолько жёсткая? подвинуть на 3см вперёд на резинках не составляет никакой проблемы, а уж если подвинуть хомут на глушителе - то разница будет заметна только по сдвинутому креплению резинок по центру выхлопной + изгиб трубы между резонатором и глушителем будет сдвинут немного вперёд относительно балки (хотя там и так не суперточно всё) Я не спец в этом вопросе, но что-то мне подсказывает, что чем длиннее гофра тем более полно будут гаситься вибрации (длина гофры на "дорогих" машинах это подтверждает). Единственно что срок службы такой гофры будет меньше (при прочих равных), что исправляется бОльшим количеством слоёв в длинных гофрах и более высоким качеством материалов в них. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 5.8.2009 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |