![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Однозначно,шумку делать надо,эффект ощутим!Началось все с дверей,потом потолок,крышку капота и багажника сделал(появляется конденсат).На закуску оставил днище и арки!Материалы купил,но пока преостановился.Хочу делать все сразу,что-бы не курочить машину несколько раз.Разложить кабеля аудио,установить усилок под сидением,парктроник,камеру....Вобщем пока не готов на все!Да и погода не позволяет-зима!Кстати,зимой теплее в салоне и остывает дольше!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Однозначно,шумку делать надо,эффект ощутим!Началось все с дверей,потом потолок,крышку капота и багажника сделал(появляется конденсат).На закуску оставил днище и арки!Материалы купил,но пока преостановился.Хочу делать все сразу,что-бы не курочить машину несколько раз.Разложить кабеля аудио,установить усилок под сидением,парктроник,камеру....Вобщем пока не готов на все!Да и погода не позволяет-зима!Кстати,зимой теплее в салоне и остывает дольше! а где конденсат у тебя появляется? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2008 Из: Сумская обл. г.Белополье Пол: ![]() ![]() |
Конденсат появляется на крышке багажника.
У меня происходит тоже самое (машина стоит на улице,гаража нету) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конденсат появляется на крышке багажника. У меня происходит тоже самое (машина стоит на улице,гаража нету) ![]() В прошлом году не было!Тоже на улице стояла... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сделал локальную шумо изоляцию довольно тихо стало хотя до майбаха далеко.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Зробив собі тільки двері та задні арки з полкою, ефект є. крім того проклеїв віброю весь пол багажнику та арки, скажу чано - це того варте, музика звучить краще, в машині стало тихіше, так що можна пробувати робити далі, можливо цим літом зашумую дах.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Зробив собі тільки двері та задні арки з полкою, ефект є. крім того проклеїв віброю весь пол багажнику та арки, скажу чано - це того варте, музика звучить краще, в машині стало тихіше, так що можна пробувати робити далі, можливо цим літом зашумую дах. Конешно эфект есть. Но есле я в том году отдал за полную изоляцию 500 бачей по курсу, то щас эт очкень дажэ накладно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
если зашумовать еще и крышу, то в ушах намного легче становится. Это для shyravi
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот не большой пример http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...26newwindow%3D1
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Ребята1 у меня сосед сделал виброизоляцию своей десятки материалом ВИБРОИЗОЛ.
цена решения 15 метров погонных-160 грн. какое то смолянистое вещество покрытое с 2-х сторон полиэтиленом. горелкй разогревантся и прилипает к кузову. Кто нибудь имеет подобный опыт. а то цена решения уж очень привлекательная. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Сам думаю о чем то подобном,т.к. цена на лист вибры сейчас около 80-ти грн. Кто то че нить подскажет???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Вибру можно еще дешевле взять .
Предлагаю брать битумную виброизоляцию, название забыл.. Она продается пачками по 10 ШТ итого 1,25м2 когда я брал полгода назад стояла 105-125 за пачку, размеры листа 25х50см. Она жесткя при сильном изгибе ломается, клеится с предварительным прогревом. У меня часть машины проклеена ею , часть гибкой виброй STP по качеству виброизоляции большой разницы не почувствовал, мне показалось, что битумная работает даже лучше.. битумная вибра в 2 - 2,5 раза дешевле, но ее геморно клеить, особенно если поверхность сильно неровная. У меня на всю машину ушло около 7 м2 вибры на потолок, двери, пол(частично), перегородку моторного отсека, полностью багажник. Еще очень желательно обклеять полку под динамики. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Все что не касается автошумоизоляции,виброизол,бутипласт,и т.д.,далго не прослужит,поверте моему опыту,одна лопается,отстает,ну а после этого все приходится переделывать.Отдирать с дверей и потолка одно удовальствие,то что осталось.Трата времени и денег.Так что думайте,стоит ли сделать один раз хорошим материалом или переделывать постоянно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все что не касается автошумоизоляции,виброизол,бутипласт,и т.д.,далго не прослужит,поверте моему опыту,одна лопается,отстает,ну а после этого все приходится переделывать.Отдирать с дверей и потолка одно удовальствие,то что осталось.Трата времени и денег.Так что думайте,стоит ли сделать один раз хорошим материалом или переделывать постоянно. верно, когда себе делал (багажник так и не сделал до сих пор), тоже думал на экономии, но!, на том же рынке грамотный человек разъяснил все по полочке и потому брал себе СТП, и работа по шумке была приятной, и результатом доволен. кстати на пол брал специфический материал, он без фольги но толстый и опять таки мягко клеится, с материалом. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
верно, когда себе делал (багажник так и не сделал до сих пор), тоже думал на экономии, но!, на том же рынке грамотный человек разъяснил все по полочке и потому брал себе СТП, и работа по шумке была приятной, и результатом доволен. кстати на пол брал специфический материал, он без фольги но толстый и опять таки мягко клеится, с материалом. Да материал тоже фирмы STP,назавается bimast standart и bimast super |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да материал тоже фирмы STP,назавается bimast standart и bimast super Точно! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дешевый сыр в мышеловке!!!!!Скупой платит дважды,жадный трижды,а ЛОХ по жизни!!!!Из говна пулю не слепишь!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Дешевый сыр в мышеловке!!!!!Скупой платит дважды,жадный трижды,а ЛОХ по жизни!!!!Из говна пулю не слепишь!!!! убедительно. -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Ребята1 у меня сосед сделал виброизоляцию своей десятки материалом ВИБРОИЗОЛ. цена решения 15 метров погонных-160 грн. какое то смолянистое вещество покрытое с 2-х сторон полиэтиленом. горелкй разогревантся и прилипает к кузову. Кто нибудь имеет подобный опыт. а то цена решения уж очень привлекательная. ![]() Это похоже на обычный еврорубероид (без посыпки ![]() Сам думаю о чем то подобном,т.к. цена на лист вибры сейчас около 80-ти грн. Кто то че нить подскажет??? Могу сказать что неплохой альтернативой еврорубероид может служить для виброизоляции днища салона и багажника плюс задние крылья ![]() А вот на крышу советую не экономить и взять что-то из проф материалов. Двери можно скомбинировать материалы. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |