![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.3.2012 Из: Буча Киевской обл Пол: ![]() ![]() |
поставил и себе дроссель. теперь при нажатии на педаль слюни к заднему стеклу прилипают. надо переучиваться ездить. машинку не узнать. СПАСИБО за проделанную работу. Ну про слюни по всему стеклу я понял еще по тому как ты от меня пульнул.Но ето на любителя.Ты по расходу что можешь написать??? Мой № 093 3530006.В теме есть но видно никто ее не читал.В лч один вопрос в всех письмах ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 9.3.2008 Из: Боярка Авто:Nexia dohns Пол: ![]() ![]() |
ещё не переучился ездить спокойно. расход стал немного меньше по городу. трасса ещё в перспективе. перепрошил мозг, вернее поправили прошувку. никаких теперь подёргиваний, передёргиваний. при реском сбросе и тапок в пол тоже приятно. трогаюсь с холостых, иначе подушки двигателя менять надо будет
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 9.3.2008 Из: Боярка Авто:Nexia dohns Пол: ![]() ![]() |
трасса по расходу от 5,8 до 6.7. в общем весчь работает в лучьшую сторону
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
kolay2101, У меня и без этой весчи расход по трассе меньше.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.3.2012 Из: Буча Киевской обл Пол: ![]() ![]() |
Смотря как НАСЫПАТЬ!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
смотря как давить на гашетку. в воскр обновил свой БК- расход по приезду в Бровары: по селу около 50 км, по трассе- 180 км, уже 5,6 л/100 км.
Чуствую с городом будет средний расход как и всегда 5,8. По трассе я уже писал- у меня 5,3, жена умудряется в 4,8 уложиться..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насколько мне помнится кое кто не верящий в модернизацию предупреждал что было 6.3
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А я продал машыну вместе с дросилем.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.3.2010 Из: Бердичев Пол: ![]() ![]() |
ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ ПРОЧИТАЛ ПОЧТИ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД .ПОЛАЗИЛ ПО ДРУГИМ КЛУБАМ С ТАКОЙ-ЖЕ ТЕМОЙ И ОКАЗАЛОСЬ ВСЕХ ОБЬЕДИНЯЕТ : ОТСУТСТВИЕ ЗАМЕРОВ НА СТЕНДАХ ... И ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ ПОЧИТАЙТЕ КАК РАБОТАЮТ ДАТЧИКИ http://maxmotors.info/LIB/repair/aboutO2sensor/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Причем тут датчики? Тема про МД тюнинг.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.11.2012 Из: Мелитополь Авто:Nexia 1.5 Dohc Пол: ![]() ![]() |
тема скисла или перешла в лс
![]() -------------------- Улыбайтесь, это всех раздражает...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.6.2013 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Тема не скисла. Просто не интересна ![]() Видно те люди, которые поставили сей девайс, крупно лоханулись, и им стрёмно. Другого повода не вижу, я бы рассказал бы , как это выгодно поставить тюнинговый дроссель!? Буду рад разочероваться.... -------------------- Nexia 2006г 16кл ГБО пропан, 127тыс
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я ставил дроссель- весь позитив написал. Ничего нового добавить не могу- негатива пока нет.
второй вопрос- цена. Я попал под акцию- поэтому получилось бесплатно. ценой не озадачивался -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Интересно было бы попробовать прокатиться и ощутить разницу. Если едешь на 4пер. со ск.70км/ч и резко нужно обогнать (приэтом я лично переключаюсь на 3пер.) как интересно там, подрыв резкий при 1800-2500об.?
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть- Serge сравнивал, у нас 1,5 л, 16 кл.- чиповал один и тот же человек, разница в пробеге- 50,000 (у меня больше), он кстати в теме отписывался- нужно поискать
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Интересно было бы попробовать прокатиться и ощутить разницу. Если едешь на 4пер. со ск.70км/ч и резко нужно обогнать (приэтом я лично переключаюсь на 3пер.) как интересно там, подрыв резкий при 1800-2500об.? УГУ я тестировал на машине Студента. На старте она подхватывает полутче чем моя, а острильное один в один. Ты просто подумай как зимой будешь мотор пробовать пускать в наатяг, если у тебя будет данный девайс стоять??? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Лежит у меня сей девайс, когдато купил у IZY да так и не собрался установить, в лом что то.
Да и не такой я уже и джигит ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати, хочу напомнить- супер резкого подрыва не будет. Да, будет увеличение динамики, но не подрыв, как на турбо.
в "натяге" ничего не изменилось. кстати, Серега, завтра можно встретиться - если интересно можешь сравнить еще на моей. ЗЫ. буду ехать с Горенки. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лежит у меня сей девайс, когдато купил у IZY да так и не собрался установить, в лом что то. Да и не такой я уже и джигит ![]() Почем брал? Цену в л.к. скинь. Продаешь? -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |