![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Intel рулит! Я уже 4 года как Intel чипанул. Прошивку заливал Eco-Sport.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.11.2012 Авто:Nexia ND28 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
Intel рулит! Я уже 4 года как Intel чипанул. Прошивку заливал Eco-Sport. Eco-Sport - это переход в режимы по педальке газа? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Eco-Sport - это переход в режимы по педальке газа? Да. Intel может подробно обьяснить, как происходит. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2011 Из: Херсон Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
подскажите, где можно чиповаться в Херсоне? у кого не спрашиваю, все делают только ланосы. и стоит ли вообще на 8кл узбеке 2010г.в. это делать? не устраивают провалы и дерганья на первой
спасибо! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
подскажите, где можно чиповаться в Херсоне? у кого не спрашиваю, все делают только ланосы. и стоит ли вообще на 8кл узбеке 2010г.в. это делать? не устраивают провалы и дерганья на первой спасибо! Ну для начала сдрасте. А потом расскажите про себя и машинку. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2011 Из: Херсон Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
Сергей АА7143НС, доброго времени суток)
а какие конкретно детали еще нужны? вроде всю ситуацию изложил.. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
кто-то чиповал под Уманью- но это было давно.
был человечек из Одессы- но тоже не помню, кто это. Проще созвониться/связаться с интелом и переслать ЭБУ ему, на перепрошивку. и на всякий случай хочу напомнить, вы все равно спорт- авто не получите, вам только выровняют и правильно настроят работу двигателя. Да может чуть лучше будет работать, да возможно будет экономнее- это все зависит от тех требований, которые вы предъявите к работе ЭБУ и двигателя. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Чиповался у Intel, какую прошивку ставил не знаю, но сразу сказал что не устраивает провалы при включенном кондиционере. Прошил, сказал что почувствую улучшения в динамики и расход станет немного меньше или останется таким же. Выехал от него, доехал до выезда из города и загорелся чек. Приехав домой считал ошибку - оказалось лямбда-зонд. Второй раз когда был у Intel проверили показания датчика и как он сказал "он выдает одни и те же показания" - среднее значение. помоему 0,4. Сказал можно ездить так, расход не должен увеличиться. Езжу так. Хочется конечно поменять датчик, вдруг расход станет меньше, но цена кусается...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.6.2012 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
0,45 - это обрыв измерительной цепи датчика. Надот менять или переходить на Е-0 и догда расход не будет увеличиваться. Сообщение отредактировал Слав - 22.9.2013, 12:38 -------------------- Диагностика , чип- тюнинг, Настройка ГБО - тел. 067-482-00-92.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а снять ЭБУ - просто? обратно потом поставлю на место?)
меня очень волнует вопрос, чтобы устранились "дергания" на 1-2 передачах, до ужаса неудобно. ну и провалы, само собой |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отключи аккумулятор вытяни разъемы с блока и сними блок, вот и все. Собирай в обратной последовательности.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2013 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Чиповался в Виннице.
Nexia 16 клап. 1,5. пропан гбо/2 Прошивка делась на основе моей, имеет 2 режима - газ/бенз. Всем доволен, впечатления отличнейшие. Увеличилась динамика +разгон. И что самое главное расход упал, процентов на 20, на газу примерно с 9 - до 7л. на 100км. На бензине только завожусь и прогреваю, поэтому точно не высчитывал, но заправки посещать стал реже ![]() Если кому интересно, вот контакты: (096)7758225 Юра. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.4.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А поподробней можно? Ну как лямду менять это понятно.А переход на Е-0 это путем перепрошивки ЭБУна програму без ДК(лямды)и установки резистора(регулятора СО)тоесть-РСО.И тогда смесь будет регулироваться не автоматически по показаниям лямда (по состоянию кислорода в выхлопных газах),а путем регулирования регулятором РСО содержания СО в выхлопе путем замера газоанализатором.Как накрутиш так и поедеш.Гдето вроде так.Извиняюсь не обратил внимание на ваше авто .Авто:nexia SOHC N150 1,5 л ns 16.Судил со своеи колокольни со старыми мозгами(ЭБУ) Сообщение отредактировал skarabej - 8.10.2013, 11:39 |
![]() |
|
|
|
Гость_mayk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чиповался в Виннице. Nexia 16 клап. 1,5. пропан гбо/2 Прошивка делась на основе моей, имеет 2 режима - газ/бенз. Всем доволен, впечатления отличнейшие. Увеличилась динамика +разгон. И что самое главное расход упал, процентов на 20, на газу примерно с 9 - до 7л. на 100км. На бензине только завожусь и прогреваю, поэтому точно не высчитывал, но заправки посещать стал реже ![]() Если кому интересно, вот контакты: (096)7758225 Юра. Обратился по указаному тобой телефону . Приехал в мастерскую , Юрий провел диагностику и оговорили более глобальные работы- кроме двухрежимной прошивки еще увеличение степени сжатия мотора , выхлоп , замена ремней,роликов,помпы,очистка топливной и впускной систем . По словам Юрия, форсировать просто необходимо при метановой газовой установке . В тонкости я не углублялся . После выполнения этого комплекса работ (без чиповки) машинка поехала значительно лучше ,но провал на газу при трогании и дергатня остались . На основе моей была изготовлена духрежимка бензин-газ покатались с компютером - выкатали прошивку . Я не могу сказать чем отличается еко от динамик , но Ксюха стала ракетой--прет так , словно под капотом не 1,5 16 кл , а не меньше 2.0 . Главное никаких провалов ! Про расход сказать сложно -- отрываюсь от души . Разок удалось поехаться по трассе , то на газу на 15м3 проехал 265км, до этого было 220-230км . |
![]() |
|
|
|
Гость_пашка-1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня и я чипонул свою машинку
красота ))) на спидометре было 98 км |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
пашка-1980, на одометре, скорее всего...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
Гость_пашка-1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
точно )))
извиняюсь |
![]() |