Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто у кого чиповался, остался ли доволен результатом
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2
Ben)laden
Интиресно знать.
WILL
считаю не совсем верный заголовок- Лучшие чиповщики, правильнее было бы- кто у кого чиповался, остался ли доволен результатом.
Т.к. людей которые чипуют в принципе достаточно- и может быть что кому-то чиповка помогла, кому-то нет. И у каждого человека может быть разное отношение.

Мне, например результат чиповки понравился- чиповался у РДК- 100 лет назад... про других не скажу- не знаю, все кто чиповался у Кордена- тоже довольны. Те кто живет на Востоке- ездят к интелу- тоже жалоб нет.
Так что это субъективное мнение.
_Serge_
Чиповался на прошлой неделе у RDK. Впечатления пока что положительные. Уже где-то писал, по расходу - пока не замерял, замеряю на выходных. Пока что, на глаз, расход не изменился. Возможно чуточку меньше стал. Из того что почувствовал - пропала тупизна, машина начала ехать с низких оборотов. Пропали рывки и дерганья на 1-й передаче. Немного офигел, когда на мокром асфальте катился на первой и резко притопил педаль в пол, колеса в букс пошли (резина не гуано) biggrin.gif
Позже напишу что получилось по расходу.
P.S. про расход отписался в теме "РАСХОД ТОПЛИВА, о наболевшем....."
Jeka
Тоже чиповался у РДК, впринцепи понравелось, чиповался давно поэтому щас нечего уже не ощущаю(привык) но сразу после чиповки результат был в районе низов, веселей тянула чем до чиповки, про расход ничего не скажу, потомучто поставил газ и сразу чипонулся. Надо будет както замерять на бензе.
WILL
народ отписывайтесь- кто какие ощущения получил от чиповки. И свой вариант, тоже интересно знать....
Zhest'
После прошивки, пропали провалы и т.д... А вот по расходу, то тут я не доволен. Конечно, проведу диагностику авто, а уж потом на прошивку грешить буду. Если в ней дело, то буду перепрошивать.
Anatoliy
Ниукого чиповался и очень довдолен. haha.gif
Dissa
Чиповал INTEL. Результатами доаолен. Убраны провалы, начинает уверенно набирать с 1500. Когда отпускаеш газ, дольше по времени держит расход 0. Если в тапку не давить - то расход снизился на (примерно 1л.). Разгон до 100, раньше был 15.8с. - сейчас 12.5. на АИ92. (Использую только АИ92 без перемычки на БК). Если ехать по трассе и придерживать 90-100км/ч - то расход 5.2-5.5л/100. INTEL сам откатывал на своей машине прошивки, много раз дорабатывал, доводил до совершенства. Доверять ему можно и нужно так как он и одноклубник.
Vik
plus.gif чиповался у Интела впечатления аналогичные Dissaвым
Ben)laden
Цитата(Dissa @ 13.12.2011, 23:22) *
Чиповал INTEL. Результатами доаолен. Убраны провалы, начинает уверенно набирать с 1500. Когда отпускаеш газ, дольше по времени держит расход 0. Если в тапку не давить - то расход снизился на (примерно 1л.). Разгон до 100, раньше был 12.5с. - сейчас 10.4. на АИ92. (Использую только АИ92 без перемычки на БК). Если ехать по трассе и придерживать 90-100км/ч - то расход 5.2-5.5л/100. INTEL сам откатывал на своей машине прошивки, много раз дорабатывал, доводил до совершенства. Доверять ему можно и нужно так как он и одноклубник.

Ето ты с Барышевки ехал в Харьков....к intelу...
Koc
Пока в основном отзывы про Интела. Хоть бери едь в Харьков. smile.gif
Zhest'
Цитата(Koc @ 14.12.2011, 9:07) *
Пока в основном отзывы про Интела. Хоть бери едь в Харьков. smile.gif

Про RDK тоже написано. Да и ближе он...
RosT
+1 Интел, полет нормальный - немного упал расход и машинка порезвее стала, пропал чек на ЕГР, подстроили угол зажигания под ГБО.
Единственное, что смущает - прошивки базовые у всех разные(т.е. каждая адаптирована под авто), а Сергей заливает всем свой вариант.
Тут уж не знаю плохо ли это, вобщем так - для информации. Просто знаю чиповщика в Днепре, так он меняет именно родную прошивку, а не заливает готовую.
Кстати тоже наш одноклубник, только чипуется у него в основном авео-клуб. huh.gif
baton
Цитата(RosT @ 14.12.2011, 11:58) *
+1 Интел, полет нормальный - немного упал расход и машинка порезвее стала, пропал чек на ЕГР, подстроили угол зажигания под ГБО.
Единственное, что смущает - прошивки базовые у всех разные(т.е. каждая адаптирована под авто), а Сергей заливает всем свой вариант.
Тут уж не знаю плохо ли это, вобщем так - для информации. Просто знаю чиповщика в Днепре, так он меняет именно родную прошивку, а не заливает готовую.
Кстати тоже наш одноклубник, только чипуется у него в основном авео-клуб. huh.gif

поподробней напиши о нем
Ben)laden
Незнаю как вы !!! RDK друг моего кума....... Он чипует :ланосы , шевролеты нексии... Мне розказали что он не плохо чипует... и он толковый....Кум тоже чиповался у него два года назад и довольный...досехпор.............
WILL
+1- РДК- редактирует стоковую.
Donc
Чиповался у Ростика (RDK) , остался доволен) plus.gif RDK drinks.gif
Dissa
Цитата(Ben)laden @ 14.12.2011, 8:30) *
Ето ты с Барышевки ехал в Харьков....к intelу...

Нет. Просто была встреча возле Метро на пр.Григоренка в Киеве. Мне как раз надо было в Метро. Совместил полезное с приятным.
Ben)laden
Вот и яхочу к RDK поехать.... Я к нему уже звонил..... договорился......
Dmitriy
Цитата(Ben)laden @ 16.12.2011, 8:13) *
Вот и яхочу к RDK поехать.... Я к нему уже звонил..... договорился......

А когда едишь?я тоже хочу подскочить.
ромадим
plus.gif Intel
Результатом доволен, катаюсь уже на чипованой 1,5 года.
Сергей АА7143НС
+1- РДК Доволен rolleyes.gif
GREG
Недавно чиповался у Интела - доволен. Перед Этим был чип от присутствующего в опросном листе человека - полное Г. Пока обнаружил, что дело именно в чипе спалил кучу лишнего бензина, газа и что самое главное собственных нервов.
Dmitriy
Цитата(GREG @ 19.12.2011, 13:20) *
Недавно чиповался у Интела - доволен. Перед Этим был чип от присутствующего в опросном листе человека - полное Г. Пока обнаружил, что дело именно в чипе спалил кучу лишнего бензина, газа и что самое главное собственных нервов.

Так скажите ил поставьте минус у кого чиповались и не остались довольны.
Барс
Я не в тему....сори...а из присутствующих кто то из Днепра есть(чиповщики)?
GREG
Цитата(Дмитрий 1984 @ 19.12.2011, 15:07) *
Так скажите ил поставьте минус у кого чиповались и не остались довольны.

Ну во первых - это не этично, во вторых - не трудно догадаться, в третьих - полезней знать хорошие отзывы.
WILL
Днепр ездил в Харьков к Интелу....

Цитата(GREG @ 20.12.2011, 8:33) *
Ну во первых - это не этично, во вторых - не трудно догадаться, в третьих - полезней знать хорошие отзывы.

ну почему же- плохие отзывы тоже результат. Человек задумается- что не так- почему перестали обращаться?
ДА и по собственному опыту- мы часа 1,5 по району катали прошивку- у меня жалоб нет. Да и всегда говорю кто есть и кого могу порекомендовать.
godzilla85
Цитата(RosT @ 14.12.2011, 10:58) *

Контакты в студию)
Dmitriy
Просто надо чиповатся в своем городе (по возможности) если потом что то не устраивает то поменять прошивку или вернуть как было, а так конечно не наездишься.
WILL
http://nexia-club.com.ua/index.php?showuser=15
8-093-739-86-73 Сергей
Zhest'
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.12.2011, 10:09) *
Просто надо чиповатся в своем городе (по возможности) если потом что то не устраивает то поменять прошивку или вернуть как было, а так конечно не наездишься.
Или у специалиста откатать сразу, чтобы потом не было мучительно больно...

Цитата(godzilla85 @ 20.12.2011, 10:04) *
Контакты в студию)
Речь о Днепропетровске идет?
GREG
Цитата(RosT @ 14.12.2011, 10:58) *

Ребята, немного путаете, прошивка модуля и тип модуля нарисованы на блоке управления, на этикетке и зависят они от типа двигателя (16, 8кл), наличием ДК и тд, так что у машин одного типа они одинаковые, и в сумме их наберется разных штук 8 приблизительно, по каждую есть откатанный чип, возможно даже не собственный, а комерческий, что плохого. Первый раз я чиповался - тоже катался по Киеву полдня, человек не скрывал - что поднимает углы по максимуму + мощностной режим, результат - неудовлетворительный (восновном из-за мощностного режима). Сереге отправил блок в Харьков, получил и все ОК.
Lignik
Напишу и я, прошился у Интела, впечатления разные, езжу на газу(метан евро2) расход упал процентов на 20,в городском цикле, машинка ведет себя более плавно и набирает обороты уверенней, НО поведение на бензине мне не понравилось впечатления будто она как то тупее стала, но особо не заморачиваюсь т.к. на бензине только прогреваю машину,
А теперь в цифрах сразу пишу в деньгах дорога Луганск - Харьков 300км до прошивки 150 гривен, Обратно(после прошивки) 120 гривен причем скорость туда в среднем 110-120, обратно 130-140 км/час

Городской цикл - заправка баллона газа - 12 кубов - 140-160километров проезжаю(зависит от заправки)
До этого баллона хватало на 120-130 километров.

Еще одно, при езде на газу,раньше выскакивал чек, ругался на Лямбда зонд, после прошивки уже забыл как он выглядит (неймоверно радует).

Короче Интелу +. Доволен.
Ben)laden
Сегодня чипонулся....RDK(Ростик)....
Поезджу потом розкажу....своё мнение
mandaber
кто в Киеве хорошо чипует?
FiRST888
А я чудо таблетки купил !
1 штучка - 28 грн на 100 литров бензина.
Экономия от 20 до 30 % в зависимости от многих факторов.
На данный момент расход 10 литров((
Сейчас залил эту гадость и проверяю, вдруг действительно поможет, или "без лоха и жизнь плоха".

отпишусь о результате, гляди и вы заинтересуетесь)))

Если по минимуму 20 % экономия то это с 100 литров = 1000 грн. и 20 литров экономии = 200 грн экономии. Вычесть с 200 грн - 28 грн (стоимость таблетки) и получится чистая экономия - 172 грн.
Для тех кто много ездит не плохо.
"сэкономленная копейка - заработанная копейка"

Вот инфа про эти таблетки - http://krivoyrog.ffi.fm/

Брал не у них, а на авторынке частенько дядя ходит предлагает, доверился решил попробовать.

Жду ваши мнения.

Проверяю на свой страх и риск чудо таблетки которые экономят от 10 до 30 % топлива !
Описание тут
- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=11669&hl=
Ben)laden
Цитата(mandaber @ 25.12.2011, 14:10) *
кто в Киеве хорошо чипует?

Читай полностью тему............... haha.gif
Dmitriy
Цитата(Ben)laden @ 24.12.2011, 22:06) *

А первое впечатление какое, есть какие либо изменения?
WILL
первое впечатление- улучшилась динамика. Но это может быть не очень объективно. Нужно замерять на стенде.
BELOV
У кого в Днепре можно чипануть нексию? Контакты если можна.
Dizema
а сколько такое удовольствие стоит у Интела
Сергей АА7143НС
Позвони idontno.gif
Ed1SSSoN
А где во Львове можна чипануть ? )
doktorl1
Где можно чипануть ксюху в Одессе?
_МАКСИМ_
Цитата(Ben)laden @ 24.12.2011, 23:06) *

ну что, как ощущение от чиповки?
Петро
Цитата(BELOV @ 22.1.2012, 19:05) *
У кого в Днепре можно чипануть нексию? Контакты если можна.

Посмотри здесь http://chiptuning-dp.at.ua/
zorro
Чиповался у Сергея ( Интел ). Результатом очень доволен. Расход еще проверял, но с кондеем теперь бежит по приятней.
vpas
Народ, а подскажите в Донецке кто может с этим делом помочь? Хотелось бы к Интелу вырваться, но вот в Харькове бываю редко, а если бываю то на Барабане и приезжаю туда на автобусе. В Донецке бываю чаще и всегда на машине.
WILL
как вариант- созвониться с интелом, описать что есть (комплектацию авто), и что хочется. И отправить просто ЭБУ, или привезти автобусом.....
vpas
Цитата(WILL @ 5.7.2012, 15:59) *
как вариант- созвониться с интелом, описать что есть (комплектацию авто), и что хочется. И отправить просто ЭБУ, или привезти автобусом.....

А "тест-драйв" провести? Всмысле не обязательно после пришивки проверить работает ли..?
Сейчас в личку ему напишу...
Спасибо за совет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.