![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
.... почему то у 90% расход 10, ато и поболее. Может потому что в клубе 90% из больших городов -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может потому что в клубе 90% из больших городов Возможно, но в Киеве меньше 10 некак. 100% А если машинка по городу берет 8л. То сколько времени надо чтоб окупился газ? ЗЫ раньше когда работал на фирме заправлял 95й сейчас 92й разницы честно не поюствовал Я ежу мало, но за год отбил газик 4 поколения. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
Народ читайте всё сообщение, там 5 лет с 2006 по 2011, и нормально описано. при условии пробега хотя бы 250000 км/год я все прочитал!!! там ясно написано 250000 км/год что значит 250000 км/в/год а не 250000км/за 5 лет 6 лет 7 лет -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
То что Ксюха по городу вложица в 9 поверю но с трудом, но в 8 никак. На форуме есть тема про расход бенза и почему то у 90% расход 10, ато и поболее. У меня примерно 100грн - 120 км по городу. В багажнике от 15 - до 40 кг "полезного" баласта. Воздушник менял давно, забываю новый взять. -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Серега, я за 4 месяца отбил ))) Влад какой пробег за 4 месяца? Прикольно когда машинка берет 8 литров по городу, но только это не про Ксюху сказано. К сожалению про нее. И когда в Сумы ездили при полной загрузке заправка авто показала расход меньше 6л и по Киеву делал контрольные замеры 8-8.2л -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
не знаю- бортовик на сегодняшний день показывает средний расход бенза- 5,8 л.
50/50 при езде за городом и в городе. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Отвечаю по порядку: ГБО ставил СТАГ plus 4 поколение, обошлось 4 800 + свечи 80 + рамка и краска под баллон - 100 (не захотел вместо запаски ставить) + регистрация 850. Итого 5 830. Из реальных не исправимых косяков - форсунки присверлили немного дальше чем нужно, что из-за этого бывает - не знаю. Форсунки кажись валтек (черные, на которые на базаре зап частей копеечных много), редуктор не знаю какой, но не дорогой. + на настройку уже 120 грн потратил.......
По поводу расхода - хотите верьте, хотите - нет, дело ваше. Машина 1,5 кузов 150-й, а движка старая 8-кл, еще с трамблером снаружи, т.е. обычный старый SOHC. Город не большой, пробок нет, но ям до бениной мамы. Езжу не медленно. Использую реже накат чем торможение передачей. Ногу к педали газа приучал по средствам БК мультитроникс и левого глаза на цифре мгновенного расхода ![]() Кстати, на газу БК показывает полную чушь, если знает кто как настроить правильно - поделитесь опытом, лучше в личку. Сообщение отредактировал MHC - 7.9.2011, 10:43 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
По поводу расхода - хотите верьте, хотите - нет, дело ваше. ..... А каков собсно расход?) -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
не знаю- бортовик на сегодняшний день показывает средний расход бенза- 5,8 л. 50/50 при езде за городом и в городе. Серега подскажи по секрету за пиво как добился такого расхода ![]() У меня прошивка эконом/динамик а у тебя? тыщ 20 накатал ![]() Ты хочеш сказать что заправлялся на кухне через переходник ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
средняя скорость движения:
по трассе- 90- 100 км/ час по городу- стараюсь 80 ехать (5 передача). торможу почти всегда двиглом. НУ в пробках- это как получиться. По городу 50/50 - движение/пробки (по времени). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
А каков собсно расход?) Пост № 55., 3-я страница. 7,5 город. Если жать тапку - 8,5. По трассе литров 6-6,5. Скорость 100-120. Если больше - получается городской расход и выше. Кстати, прикол заметил, при 120-ти расход как при 90, тк подъемы с разгона берешь! В машине сам, багажник пустой (что с завода лежало + пару флаконов автокосметики) Сообщение отредактировал MHC - 8.9.2011, 10:33 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.10.2008 Из: Чернигов-Сумы Пол: ![]() ![]() |
народ, а интересно можно ли в ксюху двигло дизельное всунуть???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |