Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто ездит на газе.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3
Jeka
Вот решил открыть темму, чтобы увидеть какой процент клуба ездит на газу, а какой на бензе.
Бошетунмай
езжу
WILL
ну? так чего не прикрутил?
Jeka
Цитата(WILL @ 1.9.2011, 9:34) *
ну? так чего не прикрутил?

А я неразобрался как, если можно исправь.
WILL
проикрутил
Max_O
Цитата(WILL @ 1.9.2011, 9:08) *
проикрутил

голоснул ag.gif
WILL
ag.gif 100% на бензе....
Neighbor
Бензин, не люблю газ впринципе, да и не так много езжу чтобы ставить.
WILL
не ездят у нас в клубе на газу- все на бензе.
ДАЕШЬ БЕНЗИН!!!!
Hiss
Цитата(Neighbor @ 1.9.2011, 10:26) *

А в чем нелюбовь проявляется? ag.gif
Jeka
Цитата(Neighbor @ 1.9.2011, 10:26) *

Любиш не любиш, а когда бенз станет по 12-14 что тогда. plus.gif за газ.
WILL
ну, в Турции по 20- и ниче ездят на бензе/ газу.
И вообще будем надеяться перейти на электромобили/ водородные установки и т.д.
Hiss
Цитата(WILL @ 1.9.2011, 10:53) *
ну, в Турции по 20- и ниче ездят на бензе/ газу.

В турции вообще самый дорогой бенз в мире, у них пошлины очень высокие, короче говоря чпокают сами себя
Jeka
Ну пока бенз лидирует, посмотрим на результат хотябы через сутки.
WILL
я думаю- результаты будут нелогичны- потому что отпишутся как всегда до 20 человек, постоянных.

PS. я за "чесні" вибори
SAN
Уже на газу.
Об экономии нормально говорить буду через квартал, когда будет достаточно статистики и стиль вождения адаптируется в газу, а по наблюдениям за месяц использования газа экономия составляет около 30%. К качестве оценки беру себестоимость поездки. Город/трасса на бензине около 1,05/0,76 грн/км, на газу около 0,75/0,50 грн/км.
Экономичнее у меня пока не получается.
Dream
езжу на альтернативном топливе под названием бадяга smile.gif)))
Jeka
Цитата(WILL @ 1.9.2011, 11:16) *
я думаю- результаты будут нелогичны- потому что отпишутся как всегда до 20 человек, постоянных.

PS. я за "чесні" вибори

Давай чесни выборы, бес фальсификиции. ag.gif

Цитата(Dream @ 1.9.2011, 12:07) *

И тем неменее твой голос за бенз.
бобр
Что на Нексии было на газу,что Гетце на бензине-одинаково. ... Хотя в Гетце двигатель 1.6 и 106 лошадей.Нексия 1.5 была...
WILL
Цитата(Dream @ 1.9.2011, 12:07) *

Саня, отсыпь ЧЁ!
МАГДЕБУРГ
Газ, уже стоял при покупке и был зарегистрирован, а так при нынешней цене газа особой економии нет.
WILL
вот думаю, а не переголосовать ли? не езжу на машине- езжу на метро.... либо на офисной машине.
Барс
Бенз лидирует rolleyes.gif
Aлександр
Цитата(Jeka @ 1.9.2011, 10:47) *
Любиш не любиш, а когда бенз станет по 12-14 что тогда. plus.gif за газ.

Не факт. Я не перешел бы.
Neighbor
Цитата(Hiss @ 1.9.2011, 10:46) *
А в чем нелюбовь проявляется? ag.gif

Были случаи с домашним газом.
Ездили на бензине и по 2 и по 5 и по 15 будут.
Лично для себя давно ищу альтернативу в виде электрокара, так как большинство поездок до 100 км, а для большего держать авто на бензине.
Jeka
А приятно то как, заправлялся сегодня газом по 5.60. Расход на газу 10-11 литров по Киевским пробкам.
Hiss
Цитата(Jeka @ 2.9.2011, 9:09) *
заправлялся сегодня газом по 5.60

гдэ? ag.gif
Jeka
Цитата(Hiss @ 2.9.2011, 9:13) *
гдэ? ag.gif

На Троещине, в конце улицы Закревского.
Славик
Когда газ по 7.80-8 грн будет, тогда не выгодно, а сейчас очень даже, тем более у меня установка окупилась уже 2 раза за 40000км
Hiss
Цитата(Jeka @ 2.9.2011, 9:19) *
На Троещине, в конце улицы Закревского.

Там где дорога поворачивает налево, а заправка справа в метрах 200-300, далековато от веника будет idontno.gif прийдется по 5.70 заправлять ag.gif
Ev-gen
Цитата(Hiss @ 2.9.2011, 9:13) *
гдэ? ag.gif

по ТУПОЛЕВА - на круге нелево по Стеценко мимо кладбища - второй разрыв двойной на лево - сугубо газовая заправка на 6 сосков без рекламы - 5,60 - очередь всегда.
sergio
3 месяца назад перешел на газ очень даже нечего экономия чувствуется, 2 поездки в Одессу, 2 раза в неделю в Кривой Рог и иногда в Запорожье. Установка уже окупилась, жалею, что не поставил сразу при покупке.
Aлександр
Ездунов на газу все больше и больше... 13/15 Но бензин лидирует! drinks.gif
UAShumaher
Езжу на газу пока нареканий нет все устраивает один раз правда на волыне не нашел заправки ехал километров 50 на бензе разница финансово ощутима !!! хотя на данный момент не существенна
Георгий
Поставил газ в июне с помощью Intel'а и сержика, всё ок спасибо им!!!!
RosT
Проголосовал за газ, но при нынешней стоимости езжу на бензе, ибо нефиг на мне столько зарабатывать!
алексей 8959
есжу только на газу.
Dislav
Цитата(бобр @ 1.9.2011, 10:04) *
Что на Нексии было на газу,что Гетце на бензине-одинаково. ... Хотя в Гетце двигатель 1.6 и 106 лошадей.Нексия 1.5 была...

да ну? это как получается?

или Гетц хавет 4 литра на 100 км?
Hiss
газ уже лидирует ag.gif
Jeka
Цитата(RosT @ 2.9.2011, 22:46) *
Проголосовал за газ, но при нынешней стоимости езжу на бензе, ибо нефиг на мне столько зарабатывать!

А какая стоимость, на сегоднешний день газ можно еайти уже по 5.40 я лично вчера по 5.60 заправлялся, а бенз сколько стоит гдето 10.50.
МАГДЕБУРГ
Цитата(Jeka @ 3.9.2011, 9:05) *
А какая стоимость, на сегоднешний день газ можно еайти уже по 5.40 я лично вчера по 5.60 заправлялся, а бенз сколько стоит гдето 10.50.

Счасливчики, а у нас 6.60 ПРОВИНЦИЯ.
ЙошкинКОТ
Блин ... где Вы видели такие цены? У нас 6,80 .... blink.gif
RosT
вот я и говорю, нефиг на мне столько зарабатывать. У нас газ в лучшем случае 6.8, а так и до 7.10 доходит. А бенз второй 9.75.
Jeka
Народ я действительно охреневаю от цены на газ которая у вас, у нас он так стоил, но за последнюю неделю подешевел и не кисло. У вас тоже должен дешеветь, отпуска заканчиваются. Самый дорогой в Киеве видел помоему 6.60 на Шеле.
tax
Цитата(RosT @ 3.9.2011, 15:12) *
У нас газ в лучшем случае 6.8, а так и до 7.10 доходит. А бенз второй 9.75.
Раньше по делам часто мотался на Донбасс- так в Днепре и области всегда ценники на газ зашкаливали выше разумного.
По поводу самой установки ГБО- целесообразность имеет сенс при условии пробега хотя бы 250000 км/год и смысл не в том отбил/ не отбил ГБО- отбивать на марже(газ-бензин) желательно стоимость авто, ну или хотя бы весомую ее часть. Предполагая недоумения поясню в цифрах:
авто 2006г.вып. с уст-ным на 15 т.км. ГБО- 10 т.$
2011г.- машине 5 лет- пробег 200 т. км - примерная рыночная стоимость 5-5,5 т. $
За 5 лет и без малого 200т.км. на газу маржа составила около 7 т.$ ( +- 10-15%- цены на топливо, соотношения гривна/доллар в разные годы-разные и т.д. )
Думаю не сложно посчитать разницу (потерь-экономиии) при продаже авто работавшего на газу или бензине.
andryhamail
в Івано-Франківську газ 6,95
UAShumaher
Цитата(tax @ 3.9.2011, 19:10) *
при условии пробега хотя бы 250000 км/год

не кислый пробег)))) за год)))
я так понимаю двадцать пять тыщ)))) а не 250
Neighbor
Цитата(UAShumaher @ 4.9.2011, 11:30) *
не кислый пробег)))) за год)))
я так понимаю двадцать пять тыщ)))) а не 250
Народ читайте всё сообщение, там 5 лет с 2006 по 2011, и нормально описано.
Ali_G
Ездил на футбол в Харьков 2 сентября. так там встречался газ по 5-70(непонятная АГЗС) , 6-00(можно было заезжать,но думал дальше будет тоже по этой цене...но уже не оказалось)

В итоге 2 раза заправлялся(трасса новая) на проверенныз АГЗС по 6-50 грн

а в Днепре по 6-60 вчера заправился ( заправка как выезжать на Зап.Шоссе со Старокайдацкой улицы...бывшаяя Яснополянская вроде) и чуть дальше как ехать на Запорожье тоже есть эта запрвка. где то через 35 км.

Езжу не более 12 500 км в год! при этом на газу! всё выгодно! потому что авто продавать желания нет.а за 5-7 лет всё сто раз ещё окупиться!

зато как удобно ездить на дальняк! просто супер! на бензине разница была бы намного более ощутимая!
Сергей АА7143НС
Цитата(Hiss @ 3.9.2011, 1:45) *
газ уже лидирует ag.gif

Не дождеся я за бензоль проголосовал теперь 50/50 haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.