![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
А какая стоимость, на сегоднешний день газ можно еайти уже по 5.40 я лично вчера по 5.60 заправлялся, а бенз сколько стоит гдето 10.50. Счасливчики, а у нас 6.60 ПРОВИНЦИЯ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.1.2011 Из: Кировоградская обл. город на Днепре Пол: ![]() ![]() |
Блин ... где Вы видели такие цены? У нас 6,80 ....
![]() -------------------- Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга, изгнание вирусов.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
вот я и говорю, нефиг на мне столько зарабатывать. У нас газ в лучшем случае 6.8, а так и до 7.10 доходит. А бенз второй 9.75.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ я действительно охреневаю от цены на газ которая у вас, у нас он так стоил, но за последнюю неделю подешевел и не кисло. У вас тоже должен дешеветь, отпуска заканчиваются. Самый дорогой в Киеве видел помоему 6.60 на Шеле.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
У нас газ в лучшем случае 6.8, а так и до 7.10 доходит. А бенз второй 9.75. Раньше по делам часто мотался на Донбасс- так в Днепре и области всегда ценники на газ зашкаливали выше разумного.По поводу самой установки ГБО- целесообразность имеет сенс при условии пробега хотя бы 250000 км/год и смысл не в том отбил/ не отбил ГБО- отбивать на марже(газ-бензин) желательно стоимость авто, ну или хотя бы весомую ее часть. Предполагая недоумения поясню в цифрах: авто 2006г.вып. с уст-ным на 15 т.км. ГБО- 10 т.$ 2011г.- машине 5 лет- пробег 200 т. км - примерная рыночная стоимость 5-5,5 т. $ За 5 лет и без малого 200т.км. на газу маржа составила около 7 т.$ ( +- 10-15%- цены на топливо, соотношения гривна/доллар в разные годы-разные и т.д. ) Думаю не сложно посчитать разницу (потерь-экономиии) при продаже авто работавшего на газу или бензине. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2009 Из: Івано-Франківськ Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
в Івано-Франківську газ 6,95
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
при условии пробега хотя бы 250000 км/год не кислый пробег)))) за год))) я так понимаю двадцать пять тыщ)))) а не 250 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
не кислый пробег)))) за год))) Народ читайте всё сообщение, там 5 лет с 2006 по 2011, и нормально описано.
я так понимаю двадцать пять тыщ)))) а не 250 -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ездил на футбол в Харьков 2 сентября. так там встречался газ по 5-70(непонятная АГЗС) , 6-00(можно было заезжать,но думал дальше будет тоже по этой цене...но уже не оказалось)
В итоге 2 раза заправлялся(трасса новая) на проверенныз АГЗС по 6-50 грн а в Днепре по 6-60 вчера заправился ( заправка как выезжать на Зап.Шоссе со Старокайдацкой улицы...бывшаяя Яснополянская вроде) и чуть дальше как ехать на Запорожье тоже есть эта запрвка. где то через 35 км. Езжу не более 12 500 км в год! при этом на газу! всё выгодно! потому что авто продавать желания нет.а за 5-7 лет всё сто раз ещё окупиться! зато как удобно ездить на дальняк! просто супер! на бензине разница была бы намного более ощутимая! Сообщение отредактировал Ali_G - 4.9.2011, 13:13 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ничего страшного- у нас "чесні вибори"
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Странно, что раньше такую голосовалку никто не создал - интересные результаты.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Я тоже за газ, вот только не ожидал что расход на газу под 10 стрельнет (на бензине 7,5) по городу.......особой выгоды как то не вижу......чувствую себя шариком балбесом пока
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я тоже за газ, вот только не ожидал что расход на газу под 10 стрельнет (на бензине 7,5) по городу.......особой выгоды как то не вижу......чувствую себя шариком балбесом пока ![]() Какой шикарный расход 7,5литров по городу, еслиб у меня машина так хавала яб и газ не ставил. У меня по Киеву что бенза литров 10-11 хавает что газа. А 7,5 я добивался по трассе и то больше 120 не нажимал и ехал ночью. Так вышло 40 литров газа на 510 км. И то это даже больше чем 7,5. На бензе укладывался в 7 по трассе. Сообщение отредактировал Jeka - 5.9.2011, 8:42 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 26.2.2011 Из: Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Я тоже за газ, вот только не ожидал что расход на газу под 10 стрельнет (на бензине 7,5) по городу.......особой выгоды как то не вижу......чувствую себя шариком балбесом пока ![]() Сколько обошлось ГБО?И какое? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Короче судя по голосовалке на сегоднешний день каждый второй автолюбитель предпочитает газ. А газик то дешевеет с каждым днем, сегодня уже по Киеву 6 гривен. Есть и по 5.40. А бензинчик соберается дорожать.
Сообщение отредактировал Jeka - 5.9.2011, 11:20 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Короче судя по голосовалке на сегоднешний день каждый второй автолюбитель предпочитает газ. А газик то дешевеет с каждым днем, сегодня уже по Киеву 6 гривен. Есть и по 5.40. А бензинчик соберается дорожать. даже не сомневайся- вслед за бензом и газок подтянется. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
даже не сомневайся- вслед за бензом и газок подтянется. 100% А если машинка по городу берет 8л. То сколько времени надо чтоб окупился газ? ЗЫ раньше когда работал на фирме заправлял 95й сейчас 92й разницы честно не поюствовал -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 14:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |