![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.10.2008 Из: Чернигов-Сумы Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
@лять, где ж вы цены такие берете то! Вчера в Запорожье заливался по 6,60. В Днепре минимум - 6,40.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
100 пудов!6.60-не подходи!Спасает личная халява (дисконт) на 15 копеек........вот получается что минимум 6.45!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а киевляне газ, водой разбавляют.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.10.2008 Из: Чернигов-Сумы Пол: ![]() ![]() |
а киевляне газ, водой разбавляют. ![]() ну и воздуха побольше чтоб не расслаблялись ((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да уж, в эуропе живем, в Италии ГАЗ!!! аж по 8 грн, еси на наши тугрики
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
знакомому в 40 литровый балон задули почти 50 литров.тоже не плохо.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Эт мы проходили, мне в 40 литровый 45 задували, но 50 это уже пиз...... Бить еба..... за такое надо. согласен полностью.вообще уже поуху.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Давече побывал в России цена газа колеблется 14,50-16,70 руб. РФ. И в 43 л баллон могут от 30 до 36 л залить. Причем самое интересное что заливают точно, как по счетчику, с погрешностью конечно. Как я понял, количество заливаемого газа зависит от настройки заправочного оборудования. Когда первый раз увидел
![]() Так что все бывает. В нашей жизни. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Давече побывал в России цена газа колеблется 14,50-16,70 руб. РФ. И в 43 л баллон могут от 30 до 36 л залить. Причем самое интересное что заливают точно, как по счетчику, с погрешностью конечно. Как я понял, количество заливаемого газа зависит от настройки заправочного оборудования. Когда первый раз увидел ![]() Так что все бывает. В нашей жизни. Первая моя заправка в России в июне этого года была в Брянской области на гомельской трассе, цена 12.50 (больше таких цен не встречал) и как оказалось на пимпочке в салоне при полном баллоне горит не 3 зеленых светодиода, а 4 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну я ездил с Харькова в Питер через Москву и с 11 по 16 сентября. Заправлялся на границе, в районе Курска, Орла, Москва, Валдай и Питер. Так на Валдае залили 35л и я на не использовав их доехал до Питера и по нему еще 100 км проехал. По качеству газа разницы с нашим не заметил.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |