Ржавчина, проблема всех нексий? (ФОТО), Как ржавеет пятилетняя нексия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ржавчина, проблема всех нексий? (ФОТО), Как ржавеет пятилетняя нексия. |
2.5.2011, 19:09
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: |
Всем привет !
Нексия у меня 5 лет, кто бы мог подумать что в таком молодом возрасте может быть ржавчина. Я не особо разбираюсь в машинах, но начал замечать вот такие проблемы, ржавчина куда не глянь. Может так и должно быть? Ну здравый ум говорит, нет так не должно быть. Прикладываю фото моей проблемы, посоветуйте что делать, может "задувать" или что то еще. П.С. Сосед ездит на 15-ти летнем мерседесе, намека ржавчины нет. А у меня пробег 40 000 км. и всего 5 лет машины и вот такое. Буду рад любому совету. _____________________________________________________ П.С Прошло уже около пол года ! Тянул я с ржавчиной и тянул. А Ржавчина БЕСкомпромиссна !!! Итак выкладываю фото моей борьбы с этой напастью. Фото сделаны в реальном времени. Есть время еще-что то исправить, добавить. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я делаю. Сейчас я зашкурил наждачной бумагой, проблемные места проткнулись отверткой, а внутри ржавчина... В общем смотрим. Залил я это АНТИприобразователем ржавчины. Купил грунтовку, завтра буду замазывать, а потом красить. Из того что я увидел, понял что верно мне сказали... надо вываривать этот кусок и варить новый... Но хоть зиму пережить может получится с такой обработкой ? Машине 5 лет, я в УЖАСЕ ! (НОВЫЕ вторая и две последних фотографии). Сообщение отредактировал FiRST888 - 18.10.2011, 15:50 |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |