![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
После замены стекла (новое взорвалось), обнаружил, что не греют пять нитей обогрева на стекле.
Обрывы нашел, разрыв дорожек меньше 1 мм. У кого ест опыт ремонта????, нужен совет. Походил по магазинам, ничего не нашел. Продавци говорят, что в продаже бывают наборы для наклеивания подогрева на стекло и там есть какой-то хитрый клей. Цену не называют. Погуглил этот вопрос, тоже ничего путнего не нашел, кроме как в суперклей насыпать графитного порошка и заклеить разрыв, но этот состав имеет высокое сопротивление ![]() Вобщем поделитесь опытом. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Клей контактол на радиорынке около 50грн для дорожек подойдет, отличается только по цвету ВАЖНО купить не просроченный, я где-то отписывался по этому поводу..На авторынке предлагают того же состава, но по 80 грн, и китайского пр-ва
А вот у меня проблема посерьёзней, приклеил, значит, я контактолом контакт, еду включил обогрев, завоняло горящей изоляцией ![]() ЗЫ Просьба советы "Замени стекло" не писать, глупо менять стекло из-за одного контакта -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Клей контактол на радиорынке около 50грн для дорожек подойдет, отличается только по цвету ВАЖНО купить не просроченный, я где-то отписывался по этому поводу..На авторынке предлагают того же состава, но по 80 грн, и китайского пр-ва А вот у меня проблема посерьёзней, приклеил, значит, я контактолом контакт, еду включил обогрев, завоняло горящей изоляцией ![]() ЗЫ Просьба советы "Замени стекло" не писать, глупо менять стекло из-за одного контакта Только коснешься горячим паяльником заднего стекла - рассыпется и к гадалке не ходи. На нексиях заднее стекло капризное... стоит чуть его нагреть и оно рассыпается. Почему и существует проблема поклейки тонировки на заднее стекло. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Только коснешься горячим паяльником заднего стекла - рассыпется и к гадалке не ходи. На нексиях заднее стекло капризное... стоит чуть его нагреть и оно рассыпается. Почему и существует проблема поклейки тонировки на заднее стекло. не розсипеться, якщо довго не терти паяльником ![]() мікросхеми ж паяють, і нічо, витримують. ну і паяти бажано в теплу погоду, щоб перепаду температур не було. а ще є низьковатні паяльники призначені для мікросхем і т.п. а в ідеалі потрібна комбінація низьковатного паяльника, рідкого флюсу (замість каніфолі) і твердої руки. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
не розсипеться, якщо довго не терти паяльником ![]() мікросхеми ж паяють, і нічо, витримують. ну і паяти бажано в теплу погоду, щоб перепаду температур не було. а ще є низьковатні паяльники призначені для мікросхем і т.п. а в ідеалі потрібна комбінація низьковатного паяльника, рідкого флюсу (замість каніфолі) і твердої руки. так, это уже ближе.. спасибо, теперь вопрос где этот низковольтный паяльник взять? кто может отдолжить в Киеве на неделю? сегодня на встрече можно было бы пересечься, а насчет перепада, так можно в гараже натопить как в сауне -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |