![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с выбором бюджетного автомобиля сразу скажу рост у меня 192 см сидел во всех из этих авто удобнее всего в ВАЗ 2115 Самара показалось вот только не знаю как она в эксплуатации
катался только на ланосе тесновато да и багажник маленький газ поставиш и усе((( нексиа привлекает большим багажником да и движек вроде неплохой но пластик в салоне убил очень плохим качеством внешне Теперь с радостью выслушаю все ваши отзывы и мнения только большая просьба не пишите отзывов типа(нексиа гамно или ланос остой и т.д.) меня интересуют взрослые обоснованые ответы благодарю вас за понимание! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Да кстате я не считаю Ланос хуже или чучше Нексии по всем характиристикам они одинаковые, мне просто кузов Нексии больше нравится, да и багажник там побольше. ![]() Сообщение отредактировал Васька - 18.6.2010, 13:48 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Одна из нескольких причин почему отказался от покупки Ланоса. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |