![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с выбором бюджетного автомобиля сразу скажу рост у меня 192 см сидел во всех из этих авто удобнее всего в ВАЗ 2115 Самара показалось вот только не знаю как она в эксплуатации
катался только на ланосе тесновато да и багажник маленький газ поставиш и усе((( нексиа привлекает большим багажником да и движек вроде неплохой но пластик в салоне убил очень плохим качеством внешне Теперь с радостью выслушаю все ваши отзывы и мнения только большая просьба не пишите отзывов типа(нексиа гамно или ланос остой и т.д.) меня интересуют взрослые обоснованые ответы благодарю вас за понимание! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
при сравнении Нексии с Ланосом, у первой есть самый жирный минус БЕЗОПАСНОСТЬ, это перечеркивает все достоинства! я когда покупал машину, чесно, на Нексию даже не смотрел! Ну и в Ланосе АБС есть и подушка! и рулиться получше!
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
при сравнении Нексии с Ланосом, у первой есть самый жирный минус БЕЗОПАСНОСТЬ, это перечеркивает все достоинства! я когда покупал машину, чесно, на Нексию даже не смотрел! Ну и в Ланосе АБС есть и подушка! и рулиться получше! Что то терзают меня смутные сомнения по поводу безопасности ланоса ещё и украинской сборки ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Что то терзают меня смутные сомнения по поводу безопасности ланоса ещё и украинской сборки ![]() ![]() посмотри краш тесты ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел, не верю их объективности ![]() посмотри реальные ДПТ! У Нексии крышу пополам сворачивает и двери как бутерброд, а у Ланоса спокойно двери открываються после дтп! -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
посмотри реальные ДПТ! У Нексии крышу пополам сворачивает и двери как бутерброд, а у Ланоса спокойно двери открываються после дтп! Не хотел я влазить в этот спор, но по моему ты начинеш перегибать палку особенно умилил этот пост, аж слезы навернулись. Попробую обьяснить на пальцах. Все знают что у Ланоса и Нексии одинаковая толщина метала а точнее как консервная банка, при лобовом сталкновении скорость обычно складавется, в среднем скорость движения по городу 60км/час при таком сталкновении получется 120км/час(примерно) при таком ДТП что у нексии, что у ланоса двери открываются тока в мир иной, падушки и АБС не спасают, потомучто тебя давит движком и всем что он саберет, что касается остальных ДТП все завит от силы удара, направления движения и как поизлошло ДТП, а нести Ахинею что ланосы прочнее и безопасней Ксюх ненадо, потому, что Ланос, что Нексия это обычные консервные Банки которые при нормальном столкновении разлитаются в хлам. Сам видил почти без морды ланос и всего слитевший бамбер у Девятки, это не значит что девятка лучше ланоса, а всголиш девятка притормазила и начала набирать скорость и в этот момент ланос ее догнал как итог миним повреждений у Девятки максимум у ланоса, так же было у Ксюх пример с GSSом, у него пол морды разнесло, а у того тока труба соскачила. А ланосовский АБС вызывает только слезы умиления, потомучто он работает так коряво, что иногда возникает желания чтоб он вообще не работал. Я понимаю у niki, там да одной пасивной безопасности на три ланоса хватит, это да. А говорить что Ланос безопасней Ксюхи или наоборот это курам на смех. П.С. Прежде чем умничать насчет последствий ДТП прочитай не отчеты о краш тестах которые все куплены как рекламные акции, а пару статей о возможных последствиях при тех или иных ДТП, о напрвавлении и силе удара куда уходит энегия, вобщем все то что расказывает о физической стороне ДТП. Да кстате я не считаю Ланос хуже или чучше Нексии по всем характиристикам они одинаковые, мне просто кузов Нексии больше нравится, да и багажник там побольше. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |