![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, недавно в Гостомеле купил стойки стабилизатора захотел поменять а у меня стоят какие то не такие, хотя я и просил что бы дали на нексию.. Отличаются они тем что новый длиннее в средней части примерно на 4-5 см, я боюсь если поставлю то рычаги стабилизатора на ямах верхней частью будут касаться кузова или я не прав, подскажите кто с таким сталкивался!!!!??? вот еще и фото
Сообщение отредактировал Vanos Next - 9.6.2010, 20:34 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, недавно в Гостомеле купил стойки стабилизатора захотел поменять а у меня стоят какие то не такие, хотя я и просил что бы дали на нексию.. Отличаются они тем что новый длиннее в средней части примерно на 4-5 см, я боюсь если поставлю то рычаги стабилизатора на ямах верхней частью будут касаться кузова или я не прав, подскажите кто с таким сталкивался!!!!??? вот еще и фото Это опелевские, тока не помню с какого помоему с асконы хотя могу ошибатся, исчи с нексии эти ставить не стоит. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
на кадете тоже такие стояли Понимаешь скажи человеку ищи с Кадета, ему опять что-то напарят другое. А вообще они стоят: Нексия Есперо Ланос Кадет Е Кадет D/ -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |