![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, недавно в Гостомеле купил стойки стабилизатора захотел поменять а у меня стоят какие то не такие, хотя я и просил что бы дали на нексию.. Отличаются они тем что новый длиннее в средней части примерно на 4-5 см, я боюсь если поставлю то рычаги стабилизатора на ямах верхней частью будут касаться кузова или я не прав, подскажите кто с таким сталкивался!!!!??? вот еще и фото
Сообщение отредактировал Vanos Next - 9.6.2010, 20:34 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, недавно в Гостомеле купил стойки стабилизатора захотел поменять а у меня стоят какие то не такие, хотя я и просил что бы дали на нексию.. Отличаются они тем что новый длиннее в средней части примерно на 4-5 см, я боюсь если поставлю то рычаги стабилизатора на ямах верхней частью будут касаться кузова или я не прав, подскажите кто с таким сталкивался!!!!??? вот еще и фото У меня стоят такие как твои купленные. Тут два варианта или это того времени техническое решение или кто то укоротил их во времья эксплуатации. Если старые стойки работали хорошо то можно укоротить втулку до необходимых размеров и подыскать подходящий болт. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 6:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |