![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Сегодня выкинул очередную пару джинсов...
У меня из-за штатного руля в ксю постоянно протираются джинсы)) Уже 3 пары ушло в утиль из-за дырок выше правого колена - там руль касается при езде. Вот сегодня пришла очередь еще одних. Мне интересно, это из-за моего большого роста такая проблема или может еще ктото с таким столкнулся? Хоть накладку какаю с собой вози, чтоб во время езды на штанину цеплять. Вот думаю себе руль поменьше поставить или рейку рулевую с возможностью регулировки ибо штаны убивать такими темпами обходится дороже. Сообщение отредактировал RosT - 11.3.2010, 16:31 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я этот покупал за 180грн + переходник 130грн. Сам руль из алюминия толщиной милиметров 5.К переходнику крепится болтиками м5 калёными.Обтянут дермантином,но качественным - потёртостей нет. Сомневался в качестве,но брал на время - пока родной обтянут кожей,но этот так и прижился. Если машина с ГУР,то можно ставить. У меня когдато китайский руль в руках остался - верхняя его часть обломалась. В прошлом году покупал знакомому руль на Лоске - подделку под Момо. Обошелся помоему гривен 500, но там реально основа железная, хоть ездить не страшно. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 4:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |