![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Сегодня выкинул очередную пару джинсов...
У меня из-за штатного руля в ксю постоянно протираются джинсы)) Уже 3 пары ушло в утиль из-за дырок выше правого колена - там руль касается при езде. Вот сегодня пришла очередь еще одних. Мне интересно, это из-за моего большого роста такая проблема или может еще ктото с таким столкнулся? Хоть накладку какаю с собой вози, чтоб во время езды на штанину цеплять. Вот думаю себе руль поменьше поставить или рейку рулевую с возможностью регулировки ибо штаны убивать такими темпами обходится дороже. Сообщение отредактировал RosT - 11.3.2010, 16:31 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Сегодня выкинул очередную пару джинсов... У меня из-за штатного руля в ксю постоянно протираются джинсы)) Пипец, та же самая беда, вторые брюки упилял!!!Костюмы еще дороже джинсов обходятся!Приделал на руль обшивку с комплекта чехлов, хватило недели на 2!У меня рост 186 и вес 110. Вот думаю руль спортивный с ровной планкой внизу, так они хламовые все, дешевые, нормальных у нас в городе нет, вот так и катаюсь матюкаясь.....Очень полезная тема!Сам ищу варианты. По бюджету какой вариант дешевле?Что по регулироемой колонке? киньте плиз ссылку на ветку и цену тюнинха такого! Сообщение отредактировал Toshik - 25.3.2010, 9:56
Причина редактирования: оверквотинг!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
По бюджету какой вариант дешевле?Что по регулироемой колонке? киньте плиз ссылку на ветку и цену тюнинха такого! С таким катаюсь почти год уже.Рост тоже 190 - джинсы целые.И крутить его удобно. Сообщение отредактировал Toshik - 25.3.2010, 9:57
Причина редактирования: оверквотинг!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
С таким катаюсь почти год уже.Рост тоже 190 - джинсы целые.И крутить его удобно. Это который по 200 гривен на базаре или?Или, потому, что я наш весь колхоз объездил, только дешевые!Боюсь, чтоб на скорости 180 руль китайский в руках на остался..... ![]() мой рост 188 см. , ни каких неудобств не испытываю. Руль стоковый. Джинсы всегда целы ![]() Так может ты весом поменьше меня будешь?У меня 110. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 4:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |