![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
был залит антифриз в узбечку с завода. После ДТП (пострадал радиатор) антифриз разлился. Вопрос: так ли обязательно промывать систему, если будет заливаться дешевый тосол? Просто машина делается в гараже - воды рядом нет, а погода, что бы тянуть... сами понимаете! На самом деле, просто не знаю - остался ли антифриз в печке.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
1. тосолы всегда мешал не глядя - ничего не соврачивалось - все это этиленгликоль в разных интерпретациях , от разных производителей.
2. Шланг это не проблема , с опель кадета , верки астры , хоть на разборках , хоть на Перова новый.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
1. тосолы всегда мешал не глядя - ничего не соврачивалось - все это этиленгликоль в разных интерпретациях , от разных производителей. 2. Шланг это не проблема , с опель кадета , верки астры , хоть на разборках , хоть на Перова новый.... на 16V??? Я из Днепра, и у нас это РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА! В Запорожье был - там тоже нет. А насчет опеля - по каталогам смотрел - не подходит. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |