![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.12.2009 Из: Днепропетровск Авто:Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такова: я останавливаюсь, глушу авто, вытягивают ключ зажигания и все стрелки падают (температура, тахометр, спидометр) а вот стрелка бензина нет и тупо показывает количество бензика в бензобаке.
Кто с этим сталкивался? Возможно-ли устранить поломку своими силами? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
у меня было так, когда была приборка без тахометра то стрелка не падала!
как приборку поменял стрелка начала падать но очень медленно, как и подниматься медленно после включения зажигания. умников то много на форуме, и у каждого что то не так, но самое главное - зачем вмешиваться если работает, и работает довольно хорошо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
зачем вмешиваться если работает, и работает довольно хорошо. Сын 3-х лет подходит к отцу программисту, который что-то усиленно делает за компом. - Пап! А почему облака плывут? Отец не отворачиваясь от монитора: - Хорошо плывут? Ровно? - Да - Ну вот если все работает - трогать не надо! -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |