![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю нашу плановую встречу, которая намечена на 4 декабря (1- ая пятница месяца) перенести на 6 декабря (воскресенье).
6-7 декабря в Киеве будет наш одноклубник intel, кто захочет прочипуется- познакомимся, попьем кофе, по-желанию пиФФа. Собираемся в 15:00 на парковке МЕТРО (Позняки) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Я тоже был рад знакомству со всеми кто был на встрече,отдельное спасибо Даниле за то что подкинул до метро.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Я тоже был рад знакомству со всеми кто был на встрече,отдельное спасибо Даниле за то что подкинул до метро. ![]() ![]() И я был рад знакомству. Но к метро всётаки подвёз Я ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |