Предлагаю нашу плановую встречу, которая намечена на 4 декабря (1- ая пятница месяца) перенести на 6 декабря (воскресенье).
6-7 декабря в Киеве будет наш одноклубник intel, кто захочет прочипуется- познакомимся, попьем кофе, по-желанию пиФФа.
Собираемся в 15:00 на парковке МЕТРО (Позняки)
Kombayner
24.11.2009, 9:21
Я "ЗА".
Я в принципе тоже, но пока 50\50
Необходимо теперь согласовать время!
Цитата(GSS @ 24.11.2009, 16:48)

Необходимо теперь согласовать время!
и место встречи!
Буду
Значит так, желающих будет может и много, но сделаем по другому, не будем отписывать очередь, все кто приедит на встречу - это и есть желание!, кто приедит и не хочет чиповаться - это желание познакомиться со мной!
Мой визит в Киев это не быизнес, по просьбе еду, ну и заодно ...
если будет принципиально кто первый а кто второй, то думаю что Вы сами решите между собой
Kostya nexia
25.11.2009, 10:36
Цитата(WILL @ 24.11.2009, 9:03)

Предлагаю нашу плановую встречу, которая намечена на 4 декабря (1- ая пятница месяца) перенести на 6 декабря (воскресенье).
6-7 декабря в Киеве будет наш одноклубник intel, кто захочет прочипуется- познакомимся, попьем кофе, по-желанию пиФФа.
ЗЫ. время еще не определено.
Только напиши где и во сколько можно приехать прочиповатса!
Цитата(Kostya nexia @ 25.11.2009, 10:36)

Только напиши где и во сколько можно приехать прочиповатса!
прямо на встрече, время еще согласем, но думаю что часиков в 3 дня буду в Киеве
Есть предложение встретиться на Материке (Днепровская набережная 33).
Часа в 3 вечера- и там подождем intel"a.
PS. сам там не был- говорят парковка большая, есть где развернуться.
и прочипованые - смогут проверить машину по Бориспольской.
Цитата(WILL @ 25.11.2009, 10:56)

Есть предложение встретиться на Материке (Днепровская набережная 33).
Часа в 3 вечера- и там подождем intel"a.
PS. сам там не был- говорят парковка большая, есть где развернуться.
и прочипованые - смогут проверить машину по Бориспольской.
Отличное место

И мне в Борисполь удобно будет ехать.
Саша, там парковка большая мы станем? Это будет воскресенье, середина дня...
Цитата(WILL @ 25.11.2009, 11:24)

Саша, там парковка большая мы станем? Это будет воскресенье, середина дня...
Парковка в принцыпе нормальная. Место я думаю что будет. Но всёравно зависит от наплыва людей. Бывает и полупустая и забитая. Но всёравно все хотят ближе к Материку стать а угол свободен почти всегда.
Может есть смысл забраться в Метро на Позняках? Я просто ни там, ни там не был- поэтому мне сложно говорить о местах.
Цитата(WILL @ 25.11.2009, 11:59)

Может есть смысл забраться в Метро на Позняках? Я просто ни там, ни там не был- поэтому мне сложно говорить о местах.
В
МЕТРО однозначно парковка больше.
Цитата(sanec @ 25.11.2009, 12:04)

В МЕТРО однозначно парковка больше.
В
МЕТРО охрана посерьезней, если начнете туда сюда гасать могут попросить на выход.
Цитата(intel @ 25.11.2009, 8:37)

Значит так, желающих будет может и много, но сделаем по другому, не будем отписывать очередь, все кто приедит на встречу - это и есть желание!, кто приедит и не хочет чиповаться - это желание познакомиться со мной!
Мой визит в Киев это не быизнес, по просьбе еду, ну и заодно ...
если будет принципиально кто первый а кто второй, то думаю что Вы сами решите между собой

А через Сумы "случайно" не поедешь?
Цитата(esso18 @ 25.11.2009, 18:39)

А через Сумы "случайно" не поедешь?

это отдельная тема, в личку.
Я буду тоже в Киеве с 29.11.по 25.12.09 так что тоже не против побывать на встрече может кто то подхватит у метро Бориспольская когда Интел приедет
nexs1, От метро Борисполькая до МЕТРО две остановки на метро. Или может ктото будет с Борисполя ехать тогда тебя подхватят.
Цитата(road @ 25.11.2009, 15:56)

В МЕТРО охрана посерьезней, если начнете туда сюда гасать могут попросить на выход.
Валера, я несколько раз был в Материке на Позняках в выходной день, там негде было приткнуть машину, и парковка такая, что можно пол часа с нее выезжать
+1 за парковку Метро, кто хочет поганять пусть выезжает на Бажана и ганяет
Цитата(Dream @ 25.11.2009, 22:20)

Валера, я несколько раз был в Материке на Позняках в выходной день, там негде было приткнуть машину, и парковка такая, что можно пол часа с нее выезжать
+1 за парковку Метро, кто хочет поганять пусть выезжает на Бажана и ганяет
значит будем встречаться на стоянке Метро.

а время?
с 15:00 и до закрытия Метро.
Цитата(nexs1 @ 25.11.2009, 20:03)

Я буду тоже в Киеве с 29.11.по 25.12.09 так что тоже не против побывать на встрече может кто то подхватит у метро Бориспольская когда Интел приедет
Коля если я буду на встрече, то заскочу за тобой.
Цитата(WILL @ 26.11.2009, 10:26)

с 15:00 и до закрытия Метро.
Метро работает круглосуточно, так что берем палатки.
Цитата(road @ 26.11.2009, 16:39)

Метро работает круглосуточно, так что берем палатки.
Та ладно, тебе там можно домой на кофеек ходить, а прочипованные домой в три раза быстрее доедут.
Цитата(vlad @ 26.11.2009, 14:51)

Та ладно, тебе там можно домой на кофеек ходить, а прочипованные домой в три раза быстрее доедут.
врядли быстрей, я ковш вместо бампера не буду ставить, что б впереди разгребать мешающих, у вас же там одни пробки.
Цитата(intel @ 26.11.2009, 14:53)

врядли быстрей, я ковш вместо бампера не буду ставить, что б впереди разгребать мешающих, у вас же там одни пробки.
в воскресенье у нас пробок нет. практически.
Цитата(Akela @ 26.11.2009, 14:25)

Коля если я буду на встрече, то заскочу за тобой.

Спасибо я в инстетуте на Колекторной буду
хех, вот все никак не могу добраться до встречи

, надеюсь всетки приехать, постараюсь сразу с рыбалки к МЕТРО, 95%
Цитата(Hiss @ 26.11.2009, 20:14)

хех, вот все никак не могу добраться до встречи

, надеюсь всетки приехать, постараюсь сразу с рыбалки к МЕТРО, 95%

ООООО так мы ещё и ухи сварим
Я тоже буду, и с целью познакомится, а заодно и прошится
Цитата(Серж @ 26.11.2009, 23:39)

Я тоже буду, и с целью познакомится, а заодно и прошится

Ребята я так понял, что решили 100% 06.12.2009 после 15-00 на стоянке МЕТРО по адресу просп. Петра Григоренка 43, или еще другие версии могут быть?
Это правильная и последняя версия- Метро, 06,12,2009 с 15:00 до последнего клиента
Да уж, аншлаг. Но парковка там действительно большая. Думаю нам хватит.
Цитата(Jurec @ 2.12.2009, 11:07)

Да уж, аншлаг. Но парковка там действительно большая. Думаю нам хватит.
судя по фотке от Дрима, нам там будет место стать в разнобой и искать друг друга

найдемся
Скорее всего это фото когда открывали МЕТРО
Цитата(sanec @ 2.12.2009, 20:22)

Скорее всего это фото когда открывали МЕТРО
угу фотку спер с сайта, там парковка просто огромная, и в воскресение в такое время там народу будет очень мало
Цитата(Dream @ 3.12.2009, 1:20)

угу фотку спер с сайта, там парковка просто огромная, и в воскресение в такое время там народу будет очень мало
Дак к чему тогда фото? Мы же там уже собирались в субботу, все было нормально. К тому же, Метро уже не модно, все правильные пацаны сейчас в Ашане тусуются.
Цитата(vlad @ 3.12.2009, 14:14)

Дак к чему тогда фото? Мы же там уже собирались в субботу, все было нормально. К тому же, Метро уже не модно, все правильные пацаны сейчас в Ашане тусуются.
Для того что-бы народ убедился что там большая парковка.
Цитата(vlad @ 3.12.2009, 15:14)

та я выложил фотку, а то многие думаю, что мы встерчаемся возле метрополитена на позняках
Сегодня в Полтаве, был встречен едущий в столицу Intel.
Цитата(Zhest' @ 5.12.2009, 16:16)

Сегодня в Полтаве, был встречен едущий в столицу Intel.
И тоже возле МЕТРО.

В Киеве его тамже встретят.
Oleg Sherbatyk
5.12.2009, 22:39
Всем привет!!! И я подъеду обязательно!!!
Был рад со всеми познакомиться. Большое спасибо всем, кто уделил внимание и смог приехать на встречу. Кто горит желанием еще прочиповаться, есть возможность до завтрашнего утра. тел. 0937398673
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.