![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Давит масло из-под головкию Кто сталкивался ? Можно ли обойтись протяжкой? На СТО "грузят" менять прокладку
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
тебе пытаются продась с корейки, а это обычная прокладка с узбечки она стоит 25-30грн. А что касается головы трудно сказать, с одной стороны если уже разобрал то лучше зделать и ее, чтоб потом второй раз разбирать и ездить спокойно, а с другой, это стоит денег.
![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.12.2008 Из: Кременчуг Пол: ![]() ![]() |
тебе пытаются продась с корейки, а это обычная прокладка с узбечки она стоит 25-30грн. Понял, спасибо, буду искать. А что касается головы трудно сказать, с одной стороны если уже разобрал то лучше зделать и ее, чтоб потом второй раз разбирать и ездить спокойно, а с другой, это стоит денег. ![]() Голову я пока только снял со всем "гамузом" вопрос в том, что не пойму зачем снимать абсолютно всё с "головы" для проверки проверхности, если, как по мне, достаточно снять только коллекторы и форсунки, а постель с распредвалом не трогать. Вот в чем вопрос. просто там они ставят на "крутой" стенд и что-то там мудрят с "головой", вот, мол, и нужна "голая голова". Если бы оно назад собиралось без проблем ну или с разумными затратами сил и времени и без спец инстр., то я бы разобрал, промыл-прочистил, поглядел ![]() Попробую найти другой сервис, на котором, может быть, не будут требовать полного разбора головки для проверки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |