![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю нашу плановую встречу, которая намечена на 4 декабря (1- ая пятница месяца) перенести на 6 декабря (воскресенье).
6-7 декабря в Киеве будет наш одноклубник intel, кто захочет прочипуется- познакомимся, попьем кофе, по-желанию пиФФа. Собираемся в 15:00 на парковке МЕТРО (Позняки) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Может есть смысл забраться в Метро на Позняках? Я просто ни там, ни там не был- поэтому мне сложно говорить о местах.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Может есть смысл забраться в Метро на Позняках? Я просто ни там, ни там не был- поэтому мне сложно говорить о местах. В МЕТРО однозначно парковка больше. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
В МЕТРО однозначно парковка больше. В МЕТРО охрана посерьезней, если начнете туда сюда гасать могут попросить на выход. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
В МЕТРО охрана посерьезней, если начнете туда сюда гасать могут попросить на выход. Валера, я несколько раз был в Материке на Позняках в выходной день, там негде было приткнуть машину, и парковка такая, что можно пол часа с нее выезжать +1 за парковку Метро, кто хочет поганять пусть выезжает на Бажана и ганяет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Валера, я несколько раз был в Материке на Позняках в выходной день, там негде было приткнуть машину, и парковка такая, что можно пол часа с нее выезжать +1 за парковку Метро, кто хочет поганять пусть выезжает на Бажана и ганяет значит будем встречаться на стоянке Метро. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |