![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Давит масло из-под головкию Кто сталкивался ? Можно ли обойтись протяжкой? На СТО "грузят" менять прокладку
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Есче забыл прокладка штанов выпускного коллектора 15-20грн.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.12.2008 Из: Кременчуг Пол: ![]() ![]() |
Есче забыл прокладка штанов выпускного коллектора 15-20грн. Спасибо. У меня возникли "трудности" с прокладкой на "штаны". Она у меня не в виде "штанов", а одинарная см. фото - там 600к (вдруг у кого инет медленные ![]() Пока мне пытаются продать на четыре болта - явно "не тот фасон"... По головке - советуют везде проверить головку, но в то же время разобрать её полностью надо, мол, для проверки поверхности. Понимаю, что людям хочется заработать (говорят, что сами сделают), но веры как-то нет, что действительно сделают все эти работы. Но снимать постель, распредвалы, компенсаторы и прочее не хочется. Коллекторы поснимаю, заодно, может, и термостат поменяю, промою впускной, прочищу форсунки, но зачем трогать саму голову, если она будет цела... P.S. во мне борется несколько людей - один не хочет заниматься этой "опасной" работой (в плане вдруг чего не так сделаю и сломаю еще больше), второй желает сделать всё по-дешевле, третий хочет покопаться в машине и наконец-то разобраться с её внутренностями (а то уже пятый год работаю на автосборочном заводе, примерно столько же лет правам, а до сих пор в некоторых вопросах "ни в зуб ногой" ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |