![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Давит масло из-под головкию Кто сталкивался ? Можно ли обойтись протяжкой? На СТО "грузят" менять прокладку
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
пробило прокладку.....пробег 58.000...заодно замена ремня ГРМ и роликов + 1 компенсатор +тосол +масло + фильтра все.... короче по кругу с работой 1600 грн...и єто с огромными скидками...
Да,и кстати...как оказалось это болезнь у данного авто...не первая машина с такими проблемами...как обьяснили мне,узбеки немного не правильно "усовершенствовали" двигло...так что в 95% масло подтекает под выпускным коллектором (там есть небольшой отливчик с маслянным каналом)...до этого было пересмотренно и перемыто все подкапотное пространство...короче не очень легко обнаружить если не сталкивался никогда... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.12.2008 Из: Кременчуг Пол: ![]() ![]() |
пробило прокладку.....пробег 58.000...заодно замена ремня ГРМ и роликов + 1 компенсатор +тосол +масло + фильтра все.... короче по кругу с работой 1600 грн...и єто с огромными скидками... А можете по памяти озвучить запчасти? Хотя бы без цен ![]() А то по моим прикидкам 1600 только на запчасти и расходные материалы (масло, фильтр и т.п.) Работа в 700 грн. еще приемлемо, а то мне 3 тыс. озвучили, как-то многовато -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А можете по памяти озвучить запчасти? Хотя бы без цен ![]() А то по моим прикидкам 1600 только на запчасти и расходные материалы (масло, фильтр и т.п.) Работа в 700 грн. еще приемлемо, а то мне 3 тыс. озвучили, как-то многовато Могу Прокладка ГБЦ: Корейская 75грн Немецкая 110грн Ремень ГРМ призводитель Гейц 140грн Болты ГБЦ (ОЕ корея) 190грн комплект Фильтр масла: Италия 20грн О.Е. Опель 40гр Ролик обводной (О.Е.) 145грн ролик натяжной (О.Е.) 280грн Масло я незнаю какое вы заливаете Прокладка клапанной крышки(О.Е.) 80грн Герметик Виктор рейнц 70грн тюбик. Антифриз я тож незнаю какой вы заливаете. Фильтр воздушный 35грн Это основные траты плюс за работу мотористам при условии что вы не будете делать ГБЦ иначи траты возрастут. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |