![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Сегодня перед выездом решил просмотреть бачки и уровни жидкостей... Охренел когда в расширительном бачке увидел уровень тосола на MIN... Пробег 4500... Проблем с печкой не было, грела шо подорванная даже в -20, в салоне не воняет, на двиге вроде сухо, на полу вроде луж нет.... Куда он делся? Поможет ли протяжка головки? Пока денег нет на тосол (да и х его з что там налито, свернется недай бог), долил дистилированной воды до уровня и буду следить... Жду ваших мыслей... По сроку машинке будет 4 месяца. Не на гарантии, т.к. официалов нет, а субдилеры сущие (CENSORED). Вобщем поняли.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.12.2008 Из: Кременчуг Пол: ![]() ![]() |
Читал и не пойму - то ли я живу в другой стране, то ли вы цены в долларах пишете ![]() "Попал" я на замену прокладки ГБЦ - пробой пошел, вода в движке, вместо масла эмульсия, в общем замена прокладки 100%. Только не могу понять... Писали тут, что гривен 800 ремонт... DOHC 1.6V 159 тыс. км. У меня такое и рядом не получается. Список на минимальную замену выглядит примерное так: 130 - масло полусинтетику 10w40 40 - масл. фильтр 300 - болты ГБЦ (10 шт.) 50 - антифриз (добираю 1.5l к имеющемуся). Воду уже не считаю, но и она гривен в 50 станет, плюс промывка системы 80 - прокладка ГБЦ ??? - прокладка между выхлопной и выпускным коллектором (одна труба, не "штаны", на три болта) И это БЕЗ РАЗБОРА ГОЛОВКИ, которую надо бы везти на проверку поверхности... А ставить головку назад без проверки, как говорил один герой одной юморной передачи "Что-то я очкую". Плюс планирую: 300 - натяжной ролик ГРМ (менять планирую, а то в прошлый раз ремень ГРМ менял из-за того, что опорный ролик "полетел", а нынешнее состояние натяжного не внушает доверия...) Это без промывочного масла (в наличии). Один "товарищ" озвучил цену в три тыс. Даже если мои запчасти будут (с офигенной скидкой - дяка друзям), то всё равно многовато. Но у вас тут и вовсе коммунизм в виде 800 грн ![]() Кто-то делал недавно подобну операцию? Или может господа с СТО озвучат ориентировочную стоимость работ. Понятное дело, что там можно менять всю начинку (клапана, рокера и прочее, но там и пяти тысяч может мало оказаться, это уже, как говорится, по отдельному тарифу идет). P.S. учитывая фин. положение, чувствую, буду зиму копить и собирать запчасти, а весной мастера звать... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |