![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с выбором бюджетного автомобиля сразу скажу рост у меня 192 см сидел во всех из этих авто удобнее всего в ВАЗ 2115 Самара показалось вот только не знаю как она в эксплуатации
катался только на ланосе тесновато да и багажник маленький газ поставиш и усе((( нексиа привлекает большим багажником да и движек вроде неплохой но пластик в салоне убил очень плохим качеством внешне Теперь с радостью выслушаю все ваши отзывы и мнения только большая просьба не пишите отзывов типа(нексиа гамно или ланос остой и т.д.) меня интересуют взрослые обоснованые ответы благодарю вас за понимание! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
UAShumaher, из плюсов Ланоса для меня только ЧАСТИЧНО оцинкованый кузов. ВСЕ! Если сравнивать за те же деньги то и Нексии:
1. Салон вместительние 2. Багажник - туда же 3. Мотор - как минимум не хуже 4. Клиренс - больше 5. Колесная база - больше 6. Салон новой Н150 мне нравиться больше чем Ланоса, но тут дело вкуса... 7. Экстерьер веселее "обмылка" Ланоса (да простят меня владельцы данного очень достойного авто!) .... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
UAShumaher, из плюсов Ланоса для меня только ЧАСТИЧНО оцинкованый кузов. ВСЕ! Если сравнивать за те же деньги то и Нексии: 1. Салон вместительние 2. Багажник - туда же 3. Мотор - как минимум не хуже 4. Клиренс - больше 5. Колесная база - больше 6. Салон новой Н150 мне нравиться больше чем Ланоса, но тут дело вкуса... 7. Экстерьер веселее "обмылка" Ланоса (да простят меня владельцы данного очень достойного авто!) .... салон не сказалбы ... багажник да но и сидухи не складиваются это минус ....мотор тежи яйца только вид с боку .... Салон Н150 это ужасть по качетву сборки -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |