![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
вот стал модным чуваком, поставил себе регулируемую колонку в верх и вниз в несколько положений.
Конечно фотки плохие, но вскоре исправлю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Со штатным рулем такая замолоть может и нужна, но с рулем меньшего диаметра нафиг ненада.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Со штатным рулем такая замолоть может и нужна, но с рулем меньшего диаметра нафиг ненада. может и так, но удобство куда добавилось, при езде по трассе, можно вообще полождить на одно место и свободно ехать расслабившись. а когда ожидаеш долгое время в машине то при поднятии руля ощущаеш себя очень свободно. Для высоких очень удобная вещь, посадка на сиденье осуществляется легко, не выкручивая ног. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
может и так, но удобство куда добавилось, при езде по трассе, можно вообще полождить на одно место и свободно ехать расслабившись. а когда ожидаеш долгое время в машине то при поднятии руля ощущаеш себя очень свободно. Поставил сидения и водительское с микролифтом. Соответственно, можно отрегулировать под любой рост и под удобство посадки-высадки. Вывод: мне такой девайс не нужен, лучше уж сидения поменять, если хочешь добиться комфорта.Для высоких очень удобная вещь, посадка на сиденье осуществляется легко, не выкручивая ног. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Поставил сидения и водительское с микролифтом. Соответственно, можно отрегулировать под любой рост и под удобство посадки-высадки. Вывод: мне такой девайс не нужен, лучше уж сидения поменять, если хочешь добиться комфорта. Ох и Дима.То нужно,то не нужно-ромашку тут развел!Ставь,штука нужная! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ох и Дима.То нужно,то не нужно-ромашку тут развел!Ставь,штука нужная! А вас, Юрий, я попрошу... ![]() Изначально, покупка такого устройства не входила в мои планы: во-первых, мне важнее были удобные сидения (с этим нельзя не согласиться), чем я и занялся. Во-вторых, вкладывать деньги в покупку регулируемой колонки я не планировал. А поскольку, сей девайс я искал, по твоей же просьбе, для тебя, то раз уж его привезли, а ты его уже купил - оставил я его себе. Ну и не лежать же ему без дела?! Да и цена в 250 грн., со всеми пластмассками и даже крепежными винтами, не такая уж и большая... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |