![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Авто:Nexia DOHC N150 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, вчера выехал за город и когда разогнался до 100 км/ч, то на руль пошла вибрация. что это может быть.Пробовал несколько раз притормозить разогнаться,ситуация одинакова, ровно при 100 начинается вибрация
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
скажите, я вот на 1й трогаюсь и у меня начинает вибрировать ручка КПП, это нормально аль как? ( машина новая еще 100 км не проехала, седня взял только )
З.Ы. сори шо не тему ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
скажите, я вот на 1й трогаюсь и у меня начинает вибрировать ручка КПП, это нормально аль как? ( машина новая еще 100 км не проехала, седня взял только ) З.Ы. сори шо не тему ![]() Скорей всего не равномерный выжим корзины.Со временем такое не проходит - только сильней становится. Развал на Нексиях не делается - только схождение.Сразу после покупки заехал проверить - все отлично было.А вот колеса пришлось по новой балансировать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Скорей всего не равномерный выжим корзины.Со временем такое не проходит - только сильней становится. Развал на Нексиях не делается - только схождение.Сразу после покупки заехал проверить - все отлично было.А вот колеса пришлось по новой балансировать. Ага, причем балансировать колеса нужно даже после незначительных, на первый взгляд, "стрессов" для колес. Вытормозился со свистом- лучше заехать и проверить. И кстати с регулировкой угла установки колес (с "развалом"), тоже лучше не шутить. У меня из-за этого было плохое сцепление с покрытием и буквально полметра не хватило чтоб ланосу в зад не вписать- пришлось, хотя ездил нормально и колеса сильно не "жрало" ( слегка правое), но регулировка была сильно сбита ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |