![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев Авто:Nexia 2 , GLE ND16 Пол: ![]() ![]() |
Братья ! скоро , очень скоро буду владельцем Ксюхи , меня интересует :
1.Насколько шумно в салоне 2.Стоит ли делать шумоизоляцию 3.Делают ли ее у дилеров |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В субботу, благодаря трудам нашего харьковского соклубника Uriy20, несмотря на дождливую погоду, были вибро- и шумоизолированы передние двери в моем авто.
Использовались материалы: вибра "Викар" и шумка "Алюфом" фольгированный 8мм. Шумка покупалась в Эпицентре. Юре, отдельное, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Использовались материалы: вибра "Викар" и шумка "Алюфом" фольгированный 8мм. Шумка покупалась в Эпицентре. Юре, отдельное, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Димон ,огласи цены....И впечатления? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Димон ,огласи цены....И впечатления? Цена на вибру, лист размером, кажись, 50*60 - 26 грн На шумку цену не вспомню. Буду в Эпицентре, посмотрю. Ощущения не могу передать, т.к. отдал карты дверные на изготовление подиумов. Сейчас езжу без карт, то сейчас уровень шума, наверное, такой же, что и с картами. Но вибро и шумоизоляцию делать нужно! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Цена на вибру, лист размером, кажись, 50*60 - 26 грн На шумку цену не вспомню. Буду в Эпицентре, посмотрю. Ощущения не могу передать, т.к. отдал карты дверные на изготовление подиумов. Сейчас езжу без карт, то сейчас уровень шума, наверное, такой же, что и с картами. Но вибро и шумоизоляцию делать нужно! А в Киеве на Перова вибра Викар стоит всего лишь на 5 грн дешевле, чем STP +/- одно и того же размера. Но размер точно не 50х60. Я забыл померять, но или 70х90 или что-то близкое к этому. И стоит Викар 75 грн, STP 80. Фольгированный алюфом если не изменяет память в Эпицентре 46 грн за метр. Ширина у них на ценнике не указана, но на глаз тоже вроде как метр. Я себе передние двери поклеял виброй STP внешние стенки и на штатную клеенку поклеял шумку Викар. А вообще филенки есть смысл виброй поклеять? Шумка 4мм сама по себе уже дала о себе знать - карта не садится так чтобы совпало отверстия крепления на ручке в карте. Придавил карту и болт конечно вкрутил, но в результате этого на след.день сломалась одна защелка этой ручки на карте. Сообщение отредактировал Penguin - 18.9.2009, 15:53 -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |