![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев Авто:Nexia 2 , GLE ND16 Пол: ![]() ![]() |
Братья ! скоро , очень скоро буду владельцем Ксюхи , меня интересует :
1.Насколько шумно в салоне 2.Стоит ли делать шумоизоляцию 3.Делают ли ее у дилеров |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Вибра ВИКАР-это бывшая УЛЬТИМЭЙТ,но стоит в два раз дешевле,соответственно в три раза дешевле СТП.Производится в России,аналог СТП.Размер 400х600мм.Толщина 2.3мм.Прилипает отменно.В место валика(если нет такового)прикатываем монеткой,достоинством 1грн.Шумка АЛЮФОРМ,конечно говно,лучше использовать каучуко-резиновую,но тоже вполне подходит.Короче,технология следующая:в первую очередь наклеиваем вибру,а затем шумку на филенку двери.Шумка служит,как шумо,телло изоляция,а так же,если в дверях установлены динамики,для того чтобы звук отражался от чего-то глухого.У меня еще и резиной 6мм,сверху АЛЮФОРМа 8мм проклеяно.Весь слой составляет 2.3+8+6=16.3мм.Сзади просто вибра 2.3мм и два слоя АЛЛЮФОРМА 8+5=13мм.Края прклеины аллюминевым скотчем,чтобы не отклеились от окружающей температуры и среды.Дальше,карты тоже проклеины внутри шумопоглащающим материалом 3+3=6мм.Это и служит основным шумопоглатителем.Дверные карты должны быть намертво,насквозь прикручены саморезами к двери!Эффект будет,но помните,из Нексии,как вы не старайтесь,Мерседес не получится!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |