![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев Авто:Nexia 2 , GLE ND16 Пол: ![]() ![]() |
Братья ! скоро , очень скоро буду владельцем Ксюхи , меня интересует :
1.Насколько шумно в салоне 2.Стоит ли делать шумоизоляцию 3.Делают ли ее у дилеров |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Вибру можно еще дешевле взять .
Предлагаю брать битумную виброизоляцию, название забыл.. Она продается пачками по 10 ШТ итого 1,25м2 когда я брал полгода назад стояла 105-125 за пачку, размеры листа 25х50см. Она жесткя при сильном изгибе ломается, клеится с предварительным прогревом. У меня часть машины проклеена ею , часть гибкой виброй STP по качеству виброизоляции большой разницы не почувствовал, мне показалось, что битумная работает даже лучше.. битумная вибра в 2 - 2,5 раза дешевле, но ее геморно клеить, особенно если поверхность сильно неровная. У меня на всю машину ушло около 7 м2 вибры на потолок, двери, пол(частично), перегородку моторного отсека, полностью багажник. Еще очень желательно обклеять полку под динамики. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |