![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Кто какое пиво любит и почему. Хочу сделать опрос, и потом голосовалку, чтобы определить какое сейчас пиво лучше всего
от себя больше всего люблю ICE (славутич), нравится дизайн бутылки и приятный мягкий вкус ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
а я пиво не пью... для меня пиво - как кислород! я им дышу!!!
![]() ![]() ![]() любимое - Оболонь Оксамитове (Бархатное). правда последнее время у него вкус поменялся и оно мне меньше стало нравиться. пробовал темное пиво разных производителей и наших и зарубежных - подобных нет. Гёссер темное, но очень отдаленно напоминает вкус Оксамитового... что приятно, это то, что Оболонь на сегодняшний день остается единственным производителем чисто украинским (не пренадлежащим ни одному из мировых производителей Sun InBev (сейчас по другому называется да так что язык сломать можно), Carlsberg Group или SabMiller) ну а летом в сильную жару Оксамитове не очень хочется пить, т.к. градус в нем все тки повыше. из светлых нравится Янтарь, Старе Мисто, Славутич Премиум, 1715... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |