![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.6.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я катаюсь на Нексии уже год, и уже 1 раз уходил фрион с кондиционера. Когда приехал после 10тыщ пробега на ТО, они мне заявили что я должен выложить 400 грн за "дозаправку" фрионом. Ну ладно я выложил... прошел Год, тут опять лето и естестественно они опять фриона нету, еду на ТО и они опять заявляют что требуется дозаправка. Поскольку я не очень доверяю ТО, и тому что они мне говорят, я хочу спросить у вас, в каком месте может быть утечка фриона что бы ткнуть их перед фактом, а то в чудеса того что фрион просто "уходит" на охлаждение салона я НЕ верю...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.6.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Завтра в сервисе буду править мозги, что бы чинили кондер...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.3.2008 Авто:Kadett, Vectra B Пол: ![]() ![]() |
Завтра в сервисе буду править мозги, что бы чинили кондер... если фрион ушёл то нужно производить заправку так как нужно добавить масла. раз в год єто быстро перезаправка производится 1раз в 3года(хотя зависит от машины) и 1раз в год делать дозаправку. нельзя использовать кондиционер если он начал плохо холодить(т.к. фрион является носителем масла-если масла недостаточно накроется компрессор-это всёравно что ехать на машине и горит лампочка масла) фрион в основном уходит через сальник компрессора(это если за год) ![]() цена конечно высокая-400 можно и за 200найти |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |