![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
защита картера бывает одного типа, или разные?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Я защиту ставил с салона и не понимаю как вообще без нее можно ездить, честно говоря... уже несколько раз выручала - то яму посреди хорошей дороги не заметил (нормально приложился), то с бордюра боком съезжал (чирканул), то по травушке-муравушке, а так бы двиглом. Какой фирмы не знаю, но сталь толстая, с ребрами жесткости, визуально сравнивал с шерифом - моя больше внушает доверия. Кстати есть технологические отверстия под слив масла, но,
![]() Стоило это дело около 350 грн с установкой (если память не изменяет). Салон называется Автомир (в конце пр.Правда, за мостом слева), так что, если есть желание посмотреть на это дело - меня можно выловить в центре, и могу, конечно, дать телефоны салона. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |